洛阳城建吧 关注:14,997贴子:686,876
  • 18回复贴,共1

我洛飘了,一个广场都开始搞闸机了!

只看楼主收藏回复

大过年的,应天门北广场,搞闸机封路来恶心人!
完全是一个拍脑袋脑残的决策,反应的是洛阳一些管理层的思维固化,跟不上时代!
换言之,就是那么多人,你减少了广场的流量,人不就堵在大街上了?我看到的事实是,广场还有大量空间,人都拥堵在闸门哪里,甚至影响到交通行人了!
设计这个闸门的真是个***的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-13 13:16回复
    人家就是因为人多才弄闸门限制人流的,都是人挤人谁去看阿,还不如把人流分散到天堂明堂,九州池,丽景门,十字街。全洛阳又不是只有应天门一个景点,你傻人家可不傻!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-13 14:51
    收起回复
      广场应该是公众性场所,封闭起来变成私域的确不妥

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-13 15:18
        天安门广场不光有闸机,还得安检呢,拉萨布达拉宫闸机安检一个不少,你怎么不去抨击一下,说他们思维僵化呢?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-02-13 17:26
        收起回复
          估计是怕人太多

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-13 20:09
            患得患失

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-13 21:03
              飘怎么了?我洛不能飘吗?安装个闸机就在这哔哔,建个紫薇城你不是要吓尿?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-14 17:07
                支持按 不按给暴走队和遛狗的用?

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2024-02-15 04:25
                  怕人多踩踏而采取的措施,现在谁都怕安全事故,理解一下吧。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-17 07:02