胖子吧 关注:182,714贴子:7,822,204
  • 7回复贴,共1

河南郑州附近男生 交友嘛?

只看楼主收藏回复

简单介绍一下
女 97年 周岁26岁 天蝎座
身高171 体重180➕
怎么形容自己呢 大脾气 有什么事喜欢直接讲出来不愿意藏着掖着 社交能力比较强。
自己觉得是一个干净整洁落落大方有点智慧的女生。
和前任分手将近一年。目前状态就是也有追求者但是并不觉得是我自己想要的类型。家人也有介绍,相亲过2.3次觉得都不太行。和前任是同行认识的。
也是第一次通过网络去要了解认识一个人,不过我觉得哪里认识不重要,重要是有机会认识。
我也并不是说挑,或者觉得自己多优秀,只是目前有性格了解的人觉得真的不合适,并不觉得想多去认识 了解一个朋友是什么坏事,万一是以后的终身伴侣,岂不是更要慎重。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-02-13 01:18回复
    过滤一下吧 我不知道看这个帖子会是什么情况的人。
    对另一半要求,邋遢 个人卫生不讲究就算了。
    身高178以上。体重不要超过190斤吧。讲认真的我是对于男生胖不太喜欢的,总觉得男的胖加上男的不干净,很不讲究个人卫生。
    对身高是绝对要178以上。
    年龄可以比我大8岁左右都可以接受。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-02-13 01:25
    收起回复
      我不 yue 不要后台问我了谢谢

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-02-13 01:32
        可惜不是你那边的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-02-13 23:55

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-14 01:17
            182 140斤,92年,郑州

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-03-16 10:26