三国志幻想大陆吧 关注:269,991贴子:5,701,125

关羽出来以后几套常用的阵容~

只看楼主收藏回复

我感觉捏,是带夏侯惇的厉害,莫名的厉害,遇见带白马的打不过就是用夏侯惇,同理,赛区没夏侯惇可以用白马,主战不固定,要求不高
主有个细节,假设你只有 1 星相柳,你关平羁绊 5 火。你可以主相柳,这样可以收益最大化
主站可以腾蛇,鹿蜀,坤坤,白泽水猴子等等等等,选择多样化,根据情况而定
羁绊:张飞我建议是刘备羁绊,关羽羁绊也是可以的,如果你是低星宠物主,那你关羽还是关平羁绊吧,如果是高星宠物,那你可以两个羁绊换着用,那个羁绊好用用哪个。
善灵带新出的就好,不管有没有 6 阶,马超不是刚需,替补有很多,选择多样化,可以用姜维
想要虚战那就魂刘关张带三个命魂,前提是不怕挨打
第四个图低成本,用起来也好,有什么不懂可以问哦,欢迎参与回答

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-13 01:17回复
    请问关羽站位有什么讲究?默认站后排嘛?
    还有夏侯有必要五火嘛?

IP属地:江苏2楼2024-02-13 02:04
    收起回复
      1星花灵和满星雀灵也还要还吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-13 02:10
      收起回复
        四星花和六星雀怎么选

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-13 02:16
        收起回复
          张星彩跟马超哪个优先五命啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-13 03:25
          收起回复
            苹果J3s5Z5e2e

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-02-13 06:40
              张飞刘备羁绊啥效果啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-13 07:25
                不管有没有6阶都带花灵这种逆天发言你也是真敢说啊,我6阶雀也要换成1阶花是吧?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-02-13 08:35
                收起回复
                  a服750e可带所有。 V5X8V7g8g

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2024-02-13 08:37
                    1200亿的大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-13 08:43
                      这样说的话。我五星白泽无支祁。但是相柳只有3星。是不是应该相柳主站

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-02-13 09:54
                      收起回复
                        看起来说了很多,其实啥都没

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-13 09:56
                          花花一阶就有解控

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-13 10:25
                            关羽带关银屏不行嘛?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-13 10:30
                            收起回复
                              这阵容内战真的是怪,都是3火张飞星彩,也都没带白马,我五火关羽刘备还能输同战力4火关羽刘备

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-02-13 10:33
                              收起回复