父亲吧 关注:85,032贴子:697,151
  • 20回复贴,共1

为什么我会这么恨我父亲

只看楼主收藏回复

rt,我是求助也是吐槽,大家先别急着喷我不孝,先看看再说。
从小开始,我就被我的父亲强加他的专治,逼我练字,这直接导致了我右手中指上一块丑陋的硬茧,不仅如此,每次只要稍微忤逆了他的意思或者达不到他的要求,他就会用特别难听的形容词侮辱我的人格(sb,狗屎都不如,蠢猪)也经常大打出手,哪怕我害怕的大喊对不起他也不会停下,我的全身除了隐私部位他都打过,(是的,包括脑袋)为了护我,我的奶奶甚至都被他失手打中过一次(楼下细说)

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-02-13 00:54回复
    这样恐怖的待遇从未离开过我的童年,即便现在我上了高中也还是深有体会。还记得初三有一次我考试考的不好,年级101名(实验班倒数第三),我回家他不仅不知道安慰我鼓励我,反而是用尽了他的力气骂我揍我,害得我一边哆嗦着防他的拳头和巴掌一边狂说对不起(我实在是太恨他了,现在打字我想起来手都气得哆嗦)而且2个星期不和我说话,当时的我初三上学期学习正紧,他却像个智障一样那么对我,当时的我受不了冷战,奶奶让我主动讨好他我就讨好了,他居然还摆了好几次架子!我真的是无语死了

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-02-13 01:02
    收起回复
      没如他让我考不上高中的愿,我仅以统招差最好高中0.5分的差距考上全市第二的高中,当时我妈没敢给我报最好高中的实验班(分比统招低几分),不然我就走上了,不过想想现在遇到的形形色色的高中同学,也能让我看到人活着应该什么样,而且还使我拥有值得用心对待的友谊,这也算我不幸中的幸福了吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-02-13 01:11
      收起回复
        上了高中我以为他能多少收敛点,毕竟他也跟我承诺过上了高中以后不再打我,结果,这个不守信的下流无耻的人,居然又因为我睡觉晚再次对我大打出手,我一边哭着防御一边问他你不是说好了上了高中不再打我的吗,结果他却说我连人都不是,上个der高种,对不起我手又气的哆嗦了,打错见谅

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-02-13 01:20
        收起回复
          2个月前他又开始和我冷战了,一直持续到现在为止,期间有一次我奶吃安眠药不能及时叫我起床,他主动说他叫我,我本来以为他要给我台阶下,结果第二天早上他就把我卧室灯打开了,连名字都不叫我就跑去沙发上看手机,我根本不是那种轻易就被叫醒的类型,结果这个我恨不得他早点死的人眼睁睁看着我迟到,还是学校老师打电话给我妈我妈下来叫的我,之后这个死鬼居然一口咬定我不愿意上学找借口,上来给我一顿揍,我实在受不了了就使劲推他,我跑到客厅他追到客厅,之后我又把他推倒了,这是我求生的本能使然,或许是我实在忍不了了,当他骂我多可恨的时候,我扯脖子用我10多年以来积攒的恨和愤怒喊了一句“我可恨?我看这个世界上,你最可恨!”给他气脸都红了,遗憾的是怎么没气死他

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-02-13 01:29
            大过年的他也不让我得好,除夕当天我上厕所,他也要上,看我半天不吱声之后敲洗脸池朝我嚷嚷“你tm瞎啊”,之后我妈问他为啥不和我好好说,他居然说什么他懒得搭理我?!他怎么不去死啊懒得搭理我,快点死吧我也不想让他挣什么钱供我念书了,他活着一天我就难受一天,他有快死那天我一定不给他治

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-02-13 01:33
              其实就是这么简单,他抚养我是他应该应分也是迫不得已,我以后赡养他也是被逼无奈,如果可以我未来就把他往养老院一丢从此再无瓜葛

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-02-13 01:35
              收起回复
                对不起8友们,大过年的怨气这么重,如果无意刷到感觉晦气那就算我身上!不过还是希望大家能给点我应对他的办法或者客观给点建议或者哪怕好言相劝都行真的孩子怕喷希望大家海涵理解

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-02-13 01:39
                收起回复
                  为什么,现在的冷战状态,我居然觉得安心,甚至有点享受这难得的平和,唉

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-02-13 01:52
                  收起回复