哲学吧 关注:2,360,324贴子:16,583,371
  • 44回复贴,共1

大家来些问题大家思考一下

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-02-12 19:59回复
    我来一个,女子,无才有德,无貌有福,那到底是无才无貌的女人好,还是才貌双全的好呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-12 20:05
    收起回复
      我自己本身有一点恋母情结,向来喜欢知性大姐姐,肯定是才貌双全,能驾驭得了我。
      傻白甜给你,那种会满足很多大男子煮义的被崇拜欲。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-12 21:22
      收起回复
        如何区分两个完全相同的基本粒子

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-12 22:46
        收起回复
          怎么对抗虚无主义 或者说可以让人不消极

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-02-13 00:28
          收起回复
            要求有点高还才貌双全。
            首先你得找到确实是女人的人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-13 07:31
              为什么 男同学女同学混合在一起,他们会自动隔离互不相溶。
              用铁栅栏隔开只能交流不能接触 男群 女群 他们会起哄对山歌互相示好

IP属地:山东8楼2024-02-13 09:41
                世间无绝对,是不是绝对。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-02-13 11:01
                收起回复
                  忘记的事物还有存在的意义吗(不太会表达)

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-14 02:41
                  收起回复
                    马路监控摄像头这种人类发明的光影探测记录机器记录了阿飘的影像视频,那么这个人类发明的光影探测记录机器可以算是对客观事物进行探测记录吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-21 18:42
                    收起回复
                      任何能量(包括超自然能量)的本质是不是物理学的?物理学技术实现的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-25 06:31