实况王者集结吧 关注:19,826贴子:676,613
  • 8回复贴,共1

求助一个后腰人员和技能搭配问题。

只看楼主收藏回复

(前言:昨晚废了闪老马的号,中午,另一个有舍瓦的号,第一轮保底出了小罗,发怒再抽多一轮,毛都不出且10脚最高只来了108的波尔图波斯狗,再废一个号,最后目前的大号已经做好退游打算,碰了两脚臭哔包,居然中胖虎,玩这游戏两年第一次死臭嗨包出货)
附上渣号+渣阵,目前过渡,后腰目前选择性太对,马金暂时打后卫,这版亲儿子鸡哥最佳位置是右后卫,后腰会浪费广域。
所以主力搭配只能胖虎和穷尼,问题就是两人的技能都是:油箱+空战(胖虎更上级猎手),隐藏技能都是:传球+隐截。
所以,我该选择两人都用:油箱+空战+隐截,还是选择其中一人油箱+空战+传球?
我的疑问在于我没有哈兰德和“英格兰籍拜仁一辈子无冠前锋”那种强力头球工,感觉后腰放传球作用不大,而两人都带三防技能,会不会显得更野兽一些。
有用过的兄弟帮忙解答一下吗?万分感谢。
经历两个月刷号排选后,真想认真玩这号了。以前太执着抽所谓的强力传奇,现在感觉可以慢慢逮。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-02-12 17:26回复
    最近抽卡,蓝牌后出的塔雷米、扎卡尼、奥塔门迪都莫明暴躁!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-02-12 17:30
      这是在挽留我么,金球券都能出可你好歹给个左后卫啊

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-02-12 23:44
        煤泥不用带防空
        都不用带传球

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-13 00:03
        收起回复
          个人觉得闪老马能抵这一堆黑卡,闪传才是王道,这些卡都会过时的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-13 08:21
          收起回复