艾欧尼亚吧 关注:2,425,283贴子:178,410,327
  • 6回复贴,共1

我一般不挂人

只看楼主收藏回复

但是这人能不能封了啊,天天搁那洗胜率队累不累啊,你要胜率队的✓就躲起来慢慢刷,还学胜率队打法,你要是峡谷刷胜率我还觉得你有点技术,大乱斗玩个余震武器余震雪人开个脚本恶心谁呢,你这么喜欢胜率队那祝你把把排胜率队吧。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-12 12:53回复
    其实现在这匹配机制三个翡翠带两个菜一点的开五黑正常玩就能有不错的游戏体验了。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-12 13:33
      年初一都有人在刷,只感觉匪夷所思

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-12 14:02
        我认真玩输了就输了认的 问题我匹配从选个英雄出来就在搞了 别人又打得那么认真 他要是再发个所有人 这时候真想去排位碰一碰

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-02-12 14:09
          纯cs 那天我发帖我说为什么有的人喜欢在别人帖子里拉人 他说怎么 给你帖子留id就一定是你的人吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-12 22:05
            一眼逆天,喜欢刷就刷,又想刷又不想挨骂,啥口小子

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-13 11:45
              确实不是胜率队奥 毕竟碰到别的队跟犬一样3的比谁都快 这叫犬队

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-02-13 13:38
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                7''
                王者荣耀-尊贵铂金
                你喜欢的妹妹在这儿

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!