神仙道吧 关注:210,121贴子:7,134,060
  • 22回复贴,共1

无题 纯来逐句批驳一下

只看楼主收藏回复

第一句我就没看懂 我没认错,她是中专小妹,她就不正常 这句话的逻辑点在哪啊 怎么前言不搭后语的?
首先 先纠正你一个错误吧
chéng 诚恳道歉 不是陈垦 这还要我教你吗?你真的九年义务教育没上完吗?黑龙江省作为一个北方省份 也会犯平翘舌音错误?还是你的小学语文压根没学好?
其次 我没有阴阳怪气啊 我通篇都是直接在骂你 纯在看不起你 没有别的意思啊
如果不相信学历的话我们可以互爆学信网
然后我还有一个小问题

外院美女江楠楠女士 怎么看自己理亏就把别人禁言了呢?昨天半夜害老子专门切小号来和你对线
总是说别人拉黑你 怎么我们这里看到的都是你把别人禁言呢?
快一些吧 你还有时间举报我的帖子 顺手再发一个小作文用你几乎没有的逻辑来解释你的行为
最后我们回到故事的开始 从源头处分析一下江楠楠女士的发言
注:此处没有反驳你逻辑的意思 我只是单纯的给大伙挑拣一下乐子

1.叙述故事起因
可以汇总成一句话:前期他打不过我,所以我经常在仙界取经处打劫他 (这种区霸行为我们不推荐)
2.开始言语混乱
到后期之后,他可能是不知道为什么他前期充没充钱。
什么叫 为什么他前期充没充钱啊 你的脖子上顶着一个什么东西 怎么全部都是语法错误?
3.开始上升高度
自己区霸行为打人取经按下不表 别人打她细节满满(据说 有聊天记录)
从此处开始上升高度 从游戏小问题上升到侮辱女性问题 开始寻找虚空姐妹了
开始虚情假意劝告虚空姐妹们远离这种人 问题是真的有神仙道玩家能和你共情并支持你吗?
4.经典红书言论
“我觉得不管大家怎么看重看法,但我觉得侮辱女性真的很下头”
难得这句话没有明显的因果错误
语法错误这次我也放过你了 天天给你挑病字病句 我像你的语文老师啊江楠楠女士
你这个水平放到我们这里的幼儿园都是要被请家长的
5.最后一次发癫
“就当避避雷了,就当避避雷了”
怎么还有重复句呢?
不会真如莫妮卡所说 你的语文水平不足以支撑你用26键或者9键打出你内心的想法吧
传说中的 打字全靠语音输入之低学历小妹?
不得不说 统观全篇 你的发言真是错误百出 逻辑混乱
确实很像不会打字用语音输入 导致自己的嘴跟不上脑子 从而出现各种病句和混乱逻辑 在手机的那一边 把自己小脸憋的通红 才能打出这么多字
对于你来说 写完并发出这篇帖子的难度 不亚于你小学时候期末考试时写400字作文 真是辛苦你了啊

IP属地:天津1楼2024-02-12 09:48回复
    哪个是摸你卡,我真不认识你们贴吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-02-12 10:42
    收起回复

支持学历认证
      江楠楠女士 看看你的?

IP属地:天津5楼2024-02-12 10:53
        谁快点把回忆介绍给她,他们真是神仙道得圣子圣女,天造地设的一对,我真的哭死

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-12 10:57
        收起回复
          他发对面侮辱女性的截图了吗?没有一律当小作文处理

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-12 11:25
          收起回复
            前排留名

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-12 11:33
              我们鱼宝

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-12 15:49
              收起回复
                塔塔开

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-12 17:06
                收起回复
                  回忆只是脑子不好使 不打拳

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-12 23:05
                  收起回复
                    塔塔开

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-13 10:56
                      就这啊,我还以为是海龟呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-02-13 19:20
                      收起回复
                        是的 江楠楠女士 我们顺从你了,你是最厉害的 我们甘拜下风!

IP属地:天津15楼2024-02-14 00:44