舰队collection吧 关注:431,204贴子:29,092,496

完了,成内火侠了

只看楼主收藏回复

前天在老家网络太差没打每日,昨天好像忘领了???????如果15结束差俩

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-12 09:08回复
    月常没打吗,豆子换完银河跟内火应该是多的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-12 09:27
    收起回复
      我打完今天的目前差俩

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-02-12 09:31
      收起回复
        15了结束不了,好像活动还在

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-02-12 09:43
        收起回复
          摸摸小秃子,我已经拿到内火了,今天拿银河。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-02-12 10:40
          收起回复
            🤣👉🏻

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-12 11:39
            收起回复
              🤣👉🏻
              虽说我的银河应该也没了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-02-12 11:56
              收起回复
                全勤的话今天换完银白和内火还剩6个豆子,要是能开到下周的话就能换第二个内火了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-12 12:19
                  十五号才结束啊,那我应该时间够了()

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-02-12 12:42
                  收起回复
                    坏了,刚改完17驱没紫菜拿白银了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-02-12 13:11
                    收起回复
                      过年比较忙 感觉银河也要没了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-12 13:52
                      收起回复
                        不够就换螺丝吧,多敲两下战车也算是增加领内火的进度了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-02-12 13:59
                        收起回复
                          我银河拿到了,本身就有4个特二拿得到就拿

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-12 16:41
                            7-4偷油铝敲了9个内火了

IP属地:广东15楼2024-02-12 17:26