galgame吧 关注:1,694,539贴子:24,066,378

新年到了,用AI鸢泽美咲的音色给大家整个活

只看楼主收藏回复

利用sovits项目,输入2200多条美咲的语音数据跑了将近20个小时,可以进行音色转换,可以说话唱歌。
美咲给我的感觉是一个很幽默的女孩,从她经常开男主和真白的玩笑就可以看出来,因而AI的缺点在于无法还原美咲极其生动的情绪表达。
来整活了。
#鸢泽美咲#

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-12 09:01回复
    下载贴吧客户端发语音!
    首先,我模仿游戏里的对白自己写了一段词,然后用美咲的音色生成出来。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-12 09:03
      《团子大家族》,但是录音似乎失真很大。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-12 09:06

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-12 09:09
          不太了解,sovits这个音色转换不可以像那些AI唱歌一样模仿原唱调的吗这个念词感觉像是翻译软件那种合成声音

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-12 09:11
          收起回复
            不行了,录音的失真太大。这帖子有人看的话,我过会儿剪视频传b站吧。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-02-12 09:24
              录音质量过于抽象

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-12 09:59
              收起回复
                我前段时间也有做美咲 tts 的想法,但是太忙 + 执行力不够,没想到已经有人做了哈哈。最近出的 GPT-SoVITS 的效果可能会比 Bert-VITS2 好,鉴于楼主已经处理好数据集了也可以试试。

IP属地:广东8楼2024-02-12 10:20
                收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-02-12 10:49
                  收起回复
                    cy

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-02-12 10:54
                      上传阿b吧,贴吧录出来音质太差了(记得发链接

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-02-12 10:56
                        有事出去了,晚上剪完发。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-02-12 12:32
                          不懂,但是新年快乐

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-12 12:33
                            不如真白

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-02-12 12:39

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-02-12 12:48