戒哀吧 关注:15,086贴子:1,170,793

【戒哀永恒】

只看楼主收藏回复

我服了抖音上这个博主劳资早就看不惯了 半夜熬这么晚本来就打算睡了 结果打开抖音就看了看差点没把我气死…我很好奇这个事是青山刚昌亲口对这个博主说的吗我只记得青山刚昌说过柯南是恋爱推理番 要是柯南是纯推理番的话 照柯南现在的这个史剧情早特么废了 我说句实话要不是柯南现在卖点CP不然柯南早就已经凉了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-12 06:27回复
    灰原哀算什么拉开剧情的女主…对组织线的贡献还没赤安大呢,不得不说,脑补真可怕

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-12 08:51
      癌子发挥了什么作用,女主轮的到她头上?老丑碧不要太带情绪爱好说话,真是越缺什么越想什么

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-12 10:04
        73不说一句,灰表永远站不起来还想当真女主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-12 11:46
          擦割经典形象,他要是说真话,支持新兰,那我反而会有点慌。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-12 11:58
            一把年纪了还这么颠。没救了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-02-12 12:34
              我怎么没看到这个视频

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-12 13:06
                这是引爆摩天楼的剧场版漫画那个时候衰子还没出场请问那些说不嗑ca都是☁️的怎么看这个?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-02-12 13:10
                收起回复
                  我快笑晕了,这蠢货

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-12 15:12
                    这男的谁呀这么恶心,说话跟放屁一样

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-12 17:50
                      一把年纪了,还为老不尊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-13 14:39

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-13 21:18
                          这是个哀粉,还说日本柯哀人气比新兰高。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-02-14 21:10
                            @魔道-小可🍭 16楼的私人

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2024-02-14 23:21
                            收起回复
                              私人一个,ca🈹ca解直接在下面gc了、乐

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-02-14 23:40