霓虹深渊吧 关注:24,690贴子:143,734
  • 14回复贴,共1

入坑两天萌新小氪玩家提问希望大佬解答一下

只看楼主收藏回复

1.如图1的这个活动自选应该选什么?
目前在摸索阶段还没想好玩什么角色,看了下新人攻略准备r6过度,这图里的东西我一个都看不懂……
2.方舟反应炉的bug修复了吗???我用r6刷了一天普通6的2图都没出……都要吐了
3.最近新活动的这个匿名特工能当过度吗?跟r6比较的话哪个更好一些?
4.目前现有纪念品有:
1号:零号玩家,火焰漩涡,
2号:月亮头,白色小刀,
3号:恶魔热线
4号:灼热心脏
5号:双13
6号:天马
请问就这些东西的话目前我该用什么角色,怎么过度,未来我该怎么氪金
谢谢大佬们指点!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-12 02:34回复
    希望别沉了,祝大佬们新年快乐,天天都能吃到新鲜的蔬菜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-12 02:47
      建议直接买个吹雪定向抽刀二

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-12 02:57
      收起回复
        吹雪,金扎,红叶都很不错,这三个的模组比较有价值,这次的纪念品不太行,不建议拿这个150抽的自选兑换,太亏了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-02-12 03:37
        收起回复
          见你有月亮头,恶魔热线,天马,推荐玩近战角色吧,抽刀二,超维武装四件加恶魔热线加磨刀石。

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-02-12 07:22
          收起回复
            角色的话看你近战还是远程了,近战无脑超维武装(1磨刀石(不行就蓝色普通拳套),2虹色美瞳,3恶魔射线,4黑色野兽,5荆棘球,6千百针),远程选择就多了(不过伤害不好打),你图里面除了量子纠缠的两个金色,其他的都是其他角色的模组(类似米家游戏的命座,最高6模),建议萌新选吹雪的,吹雪4模以上实战确实好用,要不就是红叶,保命和机制都不错

IP属地:广东6楼2024-03-05 16:20