纪念钞吧 关注:25,857贴子:281,674

龙钞行情随谈

只看楼主收藏回复

随着除夕的鞭炮声,龙钞价格又开始抬头了,睡觉之前习惯性的来到贴吧打个卡,忽然想起之前那些唱衰龙钞并长篇大论发帖的人不是躲在角落里揉脸擦鼻子呢?
事先声明!本人发帖不是为了拉仇恨,只是想表达一下自己的观点,同时告诫一下玩纪念钞朋友们,无论如何都要把控好自己的心态和坚定自己的判断力,该买的时候就买,该卖的时候就果断出手,不要被有些人刻意的牵着鼻子溜圈。
那些看多的和看空的争来争去的有什么目的一目了然,他们那点小心思基本上路人皆知,但是不管他们唱哪出,如果没有筹码在手行情起伏时就是路人和看客!最后,祝吧友们新年快乐、龙行大运!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-02-11 23:36回复
    我一个朋友老是不听我的,四十多就卖了几百张,

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-02-12 03:14
    收起回复
      😊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-12 05:18
        市场没啥可炒的。只有炒小龙炒。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-12 08:21
        收起回复
          人啊就是很奇怪,跌你有一波人出来说那些说涨价的人不敢出来了,现在涨价又有一波人说那些跌价的人不敢出来了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-12 09:44
          收起回复
            守好自己钱袋包,任他叫空与叫高。吃瓜不愁话题少,今年又有小龙钞。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-12 10:20
              请快点拉升到100,我好80接盘的下车

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-02-12 10:42
              收起回复
                面值和朋友换了10张,看吧里面的分析,我面临的风险好大啊,有可能亏掉油钱,打车费,工时费,电话费

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-12 11:17
                  手上没货,安静的看他们分析来,分析去的好了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-12 11:19
                  收起回复
                    赚了就下车,赔了就等涨价了再出

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-12 11:53
                      36卖了2000多张

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-12 12:26
                        价格多少啊

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2024-02-12 12:34
                          和股票一样的东西,不要变成邮票。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-02-12 13:57
                          收起回复
                            没用,涨的越高,摔的越惨

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-12 15:53