zerosievert吧 关注:2,660贴子:10,086
  • 15回复贴,共1

刚玩问几个问题

只看楼主收藏回复

1.,游戏闪退怎么办,会弹个英文,闪退了算我死亡物资没了是真恶心。
2.图一的boss什么装备能搞,我三级甲+老莫真心打不过,四级甲也不知道去哪搞。
3.上面的装备能进图二吗,现在是图一强盗打我不掉血,森林男团见面秒我
4.设施建造哪几个,医疗弹药靶场卧室厨房工坊咋样。
5.我开的最高模式,只改了40负重和不掉武器。100血

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-11 23:13回复
    哦对了还有一个,每次走到一些地方时间会变慢,是红色宝石异常的原因吗?能解决吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-11 23:14
      1没遇到过,我从没闪退过
      2打男团的有耐心,老莫装镜子远处偷,追你你跑,然后再慢慢摸过去,BOSS要打好几枪
      3甲其实无所谓,有钱买好的,没钱穿捡的,有把镜子狙和中进的抢去哪都差不多
      4你说的就是比较合适的
      5刚玩老老实实新手,初始装备多打几次男团,多死几次就会玩了
      6显卡不行,或者是独显没开,这游戏默认用的集成显卡,异常附近就会爆卡,要么改成独显,要么设置里开低配置模式

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-02-15 23:51
      收起回复
        1闪退。同步测试 或者删掉客户端在下一个 这个不好说以前经常能遇到现在很少了
        2 森林 里能搞的就只有 拉扎尔的枪 ZZVEL 和小弟的ECM 可以用到后期
        甲什么的没高级的
        3没看到图 不过 你就跟着主线 一路打就行了 在我看来能卡的地方 无非就是 实验室 和火车站狙击手 森林男团 小弟的ECM是绿系 NC47(850声望)前最好的步枪 配件简单多 成型快
        一顿改可以用到后期
        红系就无所谓了反正都得商店装和掉落
        前期狙击莫辛纳甘和老头绿狙
        4建造 卧室 医疗 厨房 弹药 靶场 维修
        5设置看你心情 一般 任务获得开4
        技能经验 声望 等获得速度 你也可以改改
        加人物快成型时间
        金钱掉落等等你随意
        掉甲 这个开不开都行
        不开你就只能有红绿黄 KILLA
        开了就是红黄绿紫紫 killA 阿尔曼
        甲都能有
        走到一些地方变慢 就是显卡性能跟不上了
        我用核显玩的就是这样
        关掉 草地 等 能好很多 但是也有限
        一般就离污染地远点

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-02-18 18:10
          1.游戏闪退没办法。
          2.啥时候都能打,老玩家开局第一把都是找森林男团进货的。
          3.图二除了辐射值高点,arman和任务区域难打外和图一差距不大。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-19 00:05
          收起回复
            时间变慢说明你游戏掉帧了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-19 00:06