iqooz1吧 关注:6,918贴子:95,468
  • 25回复贴,共1

用了3年多的z1退休了

只看楼主收藏回复

8+128版本记得是2398买的,那时候玩王者荣耀真的不错,现在都弃坑了,日常使用也没什么问题,就是电池不够用了,轻度使用只能用3小时,在neo9Pro和魅族20pro选了11s,2849买的,价格都差不多,9pro2899,不玩游戏差距不大。就是屏幕方面我觉得还是z1的LCD屏幕舒服,用了一天下来,耗电挺快的,就是充的快,拍照和外放半斤八两吧,希望能用3年……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-11 21:50回复
    买亏了,当时8+128一开始是2398,后来降价了200,2198元。我也是首发2398买的,后来申请价保,退了200

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-11 22:40
    收起回复
      上个月花了100换了一个电池,再战2年

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-11 23:09
      收起回复
        轻度使用只能坚持3小时你是怎么弄的?更新系统?我Z1同样3年了用的iQOOui轻度使用都能坚持6、7小时

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-02-12 00:21
          我20年九月买的,现在还能用,唯一一个致命缺点是屏幕色彩太差

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-12 11:21
          收起回复
            我之前用的z1x 8+256的 内存什么的都够用 就是用久了电池不行了轻度使用四五个小时就不行了 直接换了iQOO12 旧手机给家里老人用了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-12 14:10
              菅网刚换了新电池,感觉没原装好,买了三年多了,没更新过系统,好用得批爆,再战三年

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-16 18:04
              收起回复
                我6+128的还在战斗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-06 12:56
                  我当时买的1500,拼多多万人团,快4年了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-10 14:09
                    我也三年了多多买的1700,感觉有点发烫卡了。想换不懂那个好点

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-14 17:03
                      我也买的11S

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-19 08:04
                        oled眼睛不难受吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-06-10 08:46
                          20年11月多多百亿补贴1659买的8+128 期间自己刷机降过几次级 也拿售后给免费刷过 正常使用到现在 满电刷视频4 5个小时吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-07-09 16:01
                          收起回复