金庸吧 关注:839,695贴子:52,195,952
  • 25回复贴,共1

假如她来演郭芙

只看楼主收藏回复

假如这位来演郭芙,郭芙应该没那么多粉丝吧?郭芙粉大部分是傅明宪的滤镜

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-11 19:44回复
    你这话说的,那要是让她演小龙女呢?

IP属地:上海2楼2024-02-11 20:01
    收起回复
      哈哈,你想笑死我

IP属地:山东3楼2024-02-11 20:16
        换成年轻的裘千尺

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-11 20:47
          如果她演小龙女的话呢??

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-11 21:14
          收起回复
            那他来演的话肯定粉丝会少一半

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-11 21:48
              那如果让西门大妈来演郭芙的话,那那那那那那能不能让那个?叫啥名字来着?就是那个叫啥名字来着,那个,大宅门里面经常演反派那个哥们演小龙女

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-11 21:49
              收起回复
                对不起,她的财力必然是演小龙女。
                到时候我更想看看龙女粉的表情。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-11 22:21
                收起回复
                  书中芙妹15岁,绝美少女。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-02-11 23:56
                  收起回复
                    让她演小龙女吧,最起码比霉国丑大妈刘一肥看着舒服

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-12 07:33
                      如果是95版,从妆容的就显老了,比黄蓉还老,不过刘德华版的话还可以
                      还有95版的时候她已经是老板了,已经有一定的咖位,还有她似乎只演古龙剧,不一定请的来。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-02-12 08:26
                        演龙女吧,公孙止应该会喜欢

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-02-12 09:06
                          辣眼睛

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-12 13:50
                            傻丫头大过年的我造了什么孽给我看这个

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-02-12 13:50