神秘学吧 关注:50,713贴子:185,207

记录 所罗门 呼唤-木星大Angela

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-11 15:04回复
    1.时间是2023.1.25 下午好像是 好像是满月我有点忘了
    2.召唤对象 木星大天使Sachiel
    3.仪式开始之前我就是一直在进行zhai戒忏悔祈祷洗澡 我觉得祷告是非常重要的 我是向阿波罗男神进行祷告的 男神建议我用圣三一的权柄进行召huan 赞美男神!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-11 15:08
    收起回复
      然后就是准备一系列的道具 Magic 圆 mo杖 熏香 桌布 蜡烛等等(所有的道具都是提前进行圣化了的)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-11 15:09
        后面我就进了圆 然后就点蜡烛 忏悔祈祷 到了时间就把熏香点上 就开始念祈祷文

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-11 15:10
        收起回复
          (在斋戒的时候 有几次忍不住吃了几块肉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-11 15:12
          收起回复
            时间到了,然后就正式开始了!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-11 15:12
              也没有念多久祈祷文 天使就来了 但是并不是Sachiel 是与之力量相关的存在

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-11 15:13
              收起回复
                我看到了一个金色头发 身材高挑 白色长衣 的男性形象

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-11 15:13

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-11 15:14
                  收起回复
                    有些不能全部打出来凑合着看吧,不然容易被吞

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-11 15:15
                      然后就是一系列的对话
                      我:尊敬的木星tian使 你能帮助我的一个客户通过彩票的形式获得2000元人民币?
                      😇:不愿意 不愿意帮助投机取巧的事情 说这句话的时候挺严肃的
                      (然后这位天使真的很好 他贴心的提醒了我关于防护的事情 因为我当时五芒星拉门找不到了 就没有带 而且下面还有一个热脚罐 加上之前还跟恶魔发生过冲突 能量就有一点
                      我:尊敬的木星天使 请问你是否能够让我通过自己的努力获得1万元人民币
                      😇:天使表示可以,但是不太稳定,只能是一千到七八千的样子 (现在有3000了
                      我:尊贵的木星天使 你是否能够帮助我的(一个亲人)在半个月内获得2w元人民币
                      😇:可以,但是不会这么多 1w元没问题 目前是6344 因为并没有半个月那个亲人自己提前休假了 从那天算起他只工作了8天 也很牛逼了 如果有半个月应该能超过1w
                      后面我就向这位😇要了名字跟fu印
                      还有一些东西不能透露

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-11 15:17
                      收起回复
                        在这里也再次感谢一下天使

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-11 15:17
                          后面我就念了遣散 非常非常的顺利

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-02-11 15:18
                            在这里我就再次感谢一下这位天使!!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-11 15:19
                              哈哈哈哈哈 这个表情包跟我太像

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-02-11 15:25