梦幻西游吧 关注:6,741,010贴子:176,088,776

副本改了上号都不知道干嘛

只看楼主收藏回复

十几年的优质散人党了,只消费不出菜那种,这次副本感觉真的是砍到梦幻的根基了,本来副本任务因为有便捷的组队平台也没有限定时间段,每天上号了没事干刷个副本还挺开心的,打f变卡慢慢提升也玩得很开心。
这次副本大改后已经半个月没上过线了,说几点想法吧:
1. 首先上线不知道干嘛,没有预期了,以前我上去没事干自然而然刷个本,现在队长一大堆,队员是个人就要,组队体验直线下降,队伍经常出现垃圾摆摊号,这还算好的,更多时候都是一个队长和我无限期等另外3名队员,组队慢,队伍质量差
2. 我脸黑所以从来不指望摇奖,以前刷个本我打f变卡玩的很开心,现在一想到那点金币我f都懒得打,如果要玩家天天自己贷款玩梦幻那这游戏也算到头了
副本是梦幻二十年的老玩法了,说是稳定玩家的基石都不过分,现在砍的人很迷茫,提升做什么呢?反正副本是个人就要,自己秒一万队友秒300有什么意义呢
原本出龙卷风锦衣要买的,现在也没心情买了,也不想囤,反正明年也会出更好看建模质量特效质量更好的锦衣,囤它干啥
不上号,不打f,不贡献点卡,不更新,不买锦衣,偶尔上号就做做师门然后下线,我也终于变成了曾经我最讨厌的样子,原本打算在梦幻里做的消费全拿去王者买皮肤了,隔壁小王那叫一个热情,反观这边王姨,一声叹息

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-02-11 08:02回复
    有能力的策划:出新玩法新系统,鼓励玩家消费,消耗梦幻币。
    没能力的策划:出新玩法狗都不玩,盘龙岛天气系统等玩法拿走不谢,玩家不消费就砍产出,不惜砍梦幻最大的根基副本任务,反正后续大方向就是副本产出经验,物品口袋疯狂卖,清号清的差不多了最后一套刚需装备佛系玩吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-11 08:06
    收起回复
      网易巴不得玩家搞对立呢,你倒好,上来就是“优质散人玩家”

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-11 08:27
        蝗虫都好意思自称优质散人了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-11 08:44
        收起回复
          不出菜的优质刷子蝗虫必须狠狠地打击

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-11 08:54
            蝗姨才是最大的牟利蝗虫吧,简称蝗姨老母

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-11 09:03

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-02-11 09:04
                师门,抓鬼,下线。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-02-11 09:07
                收起回复
                  你多少级啊就优质散人?但凡129以上,光3+3神器就俩小时了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-11 09:11
                  收起回复
                    滚吧,蝗虫

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-11 09:14
                      爱玩玩,不玩滚

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-11 09:33
                        改成这样 还在玩 哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-02-11 09:37
                          口袋一天充了有2000块钱吗 没有的都是蝗虫

IP属地:河南13楼2024-02-11 09:37
                            世风日下,社会阶级矛盾很大,怨气很重,你说啥都会被喷的。。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-02-11 09:41
                              首先 副本不是20年的玩法 ...我不知道副本出现的准确时间 但我知道2010年 卖号的时候 副本也就才出来不久........ 所以副本最多十几年 根本没有20多年

IP属地:河南16楼2024-02-11 09:42
                              收起回复