反ch吧 关注:10,852贴子:138,956

各位可以自曝自己曾入ch的黑历史不?

只看楼主收藏回复

这是给曾经那些入过ch圈(包括我)的人说的,其他没入过圈的就请不要在帖子下说,尽管自曝黑历史确实很丢人,但是自曝黑历史我们才能更加清晰的明白为什么ch圈为这么混乱这么令人作呕,同时对自己错误有更为深刻的了解从而更加清楚这个教训进而更彻底的纠正自己错误避免重滔覆辙的风险,同时也能让这个吧对于反ch圈有更为清晰准确的认识从而了解我们反的是什么,为什么要反这一问题,人非圣贤孰能无惑,每个人都有犯错误的时候,敢问谁从来没犯过错干过可笑的事情?所以说自曝黑历史其实反而是好事而不是坏事,各位可以说一下,我这边先说,我以前初二时那时候脑子总是想把ch与生化危机强行融合,什么生化危机爆发一群人(过家)为了存活而斗争,用各种手段搞到武器然后跟各种怪物(舔食者,猎杀者,暴君)战斗,然后跟安布雷拉战斗,最后拿到疫苗解决生化危机

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-10 23:25回复
    别说入过了,我现在都在混,我初中还和他们一起磕cp,美瓷俄瓷什么的,现在只觉得我当时纯纯脑蝉。但不得不说它确实让我对历史和政治有了兴趣,我一开始以为需要一定政治历史的储备量才能融入圈子,真正混了以后你会发现要什么政治历史啊,按人设磕cp就行了,难怪越来越低龄化了,梦女cp解一大堆,有的作品打着历史向的标签磕cp,真正的历史向也只能当个纪年表看看,当然事件是不可能齐的。我之前还想过画st,现在看来原来我也是毁圈子的人之一

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-11 02:01
    收起回复
      神金,,,入了ch就磕上了英法,还画很尴尬的瑟图,丑的要死,嘴上说不能磕国耻cp,但其实磕的全是国耻cp,说过:ch是为了学习历史创造出来的,但进去只磕cp,顺带问句:ch有普设吗?我混两年了都没见过,,

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-02-11 02:09
      收起回复
        该说不说的我现在还沾点德奥,不过我从一开始就看不惯球头和同心连也不混圈子。其实能接触这玩意纯粹是因为我是波圈人,所以对这顶一脑袋波兰球的鬼东西实在说不上有什么好印象。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-02-11 02:50
        收起回复
          我只看meme,因为刚入lof就被all瓷文吓死了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-02-11 08:32
          收起回复
            我只看过一些相关作品,让后就吐了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-02-11 08:45
            收起回复
              我是弄了些申必东西被人骂过后大彻大悟的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-11 09:35
              收起回复
                以前被扣扣群友带入APH坑,当时还非常上头的去补完了动画,但是越看到后面越感觉就是集齐了网络和纸媒里的刻板印象+各国段子的二次元合订本,而且越看越觉得动画里也有刻意麦麸,原本因为年纪小还以为这是根据国民整体⭐️取向偏向来加的设定,但越想越不对,然后就摆正态度把它当一般娱乐作品+段子合订本来看待了,对国的特殊情感可不想给错了纸片人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-11 09:42
                收起回复
                  之前磕苏瓷、英法、甚至中民(中华民国),那时候特砂卵,感觉这圈子好玩又有内涵。后面冷静下来发现这不过就是个oc套皮的同人⭕

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-11 10:22
                  收起回复
                    以前磕鹅辞素辞可开心了,现在一想就是纯纯垴弹

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2024-02-11 10:33
                    收起回复
                      以前入过果泥现在要被🦐属了🤢

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-02-11 10:47
                        成了ch韩厨并猛嗑瓷韩(粮取自两国建交、望京、沈阳韩国周等民间交流)码的回想起来尴得要死这是能嗑的吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-02-11 10:53
                        收起回复
                          当了果泥妹后自然而然接触了你二同,然后看了些小胡子的黄雯,,

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-02-11 11:39
                          收起回复
                            混圈开心嗑次酥和梅酥,把自己脑子嗑坏了,还因为是德棍吃过德苏高层CP,而且是次公和脆公的缘故,我整日都在抱怨对家(虽然现在也受不了),除了这些我就是看看各种资料代餐,在这个圈子越来越乱时才发现了问题,想起这些真是罪大恶极

IP属地:浙江19楼2024-02-11 12:16
                            收起回复
                              贼磕美瓷 为了美瓷离家出走晚上9点在江边想象我磕的美瓷在江中央kiss 我还在江边哭了 觉得三次元没有他俩简直就是噩梦 我还努力给自己凹美丽卡人设 就是又攻又贱又爱钱 佛了 我是不是有冰啊shift

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2024-02-11 13:51
                              收起回复