巨大少年ssr吧 关注:11,856贴子:71,418

神明的入侵

只看楼主收藏回复

A国首都大学
我是王政博,是首都大学的一名学生,这天在教学楼里面闲逛时发现一扇用铁锁锁链锁紧的门。门上贴着告示牌“禁止进入”。而我刚接近门,门上的铁锁应声掉落,锁链断裂。
我半信半疑地走了进去,刚进去门被反锁起来,我打开灯,发现里面是一个类似于祭坛的东西,一旁的桌子上放着一本书。
我拿起书,书本自动翻开到某一页随后对着祭坛射出白光,一阵白光之后墙壁上出现一个光洞,我走了进去。
B星球某海洋
碧蓝的海水一望无际,金黄的沙滩人满为患。他们都在享受着夏日海滩的舒适。
突然上空出现一个光圈,光圈几乎笼罩着海滩以及海洋5公里外的区域。随着一声巨大的震动,我从光圈里跳了下来。篮球鞋和白色的长袜遮天蔽日,而白嫩的皮肤更是引人注目。
我刚跳下来就引起一阵惊涛骇浪,而那些海洋里游泳的人早已被我踩死了。即使是5公里深的海水也才
到我的鞋底。
那些小人看着从天而降的巨人瞬间慌了神,四散逃离。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-10 22:34回复
    这个开头绝了!!!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-10 22:41
      我丢(`Δ´)!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-10 23:12

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-10 23:13

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-11 10:40
            求文

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-11 12:05
              求文

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-11 18:38
                求文

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-11 19:39
                  加油

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-11 23:35
                    求文

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-02-12 01:28
                      II:
                      看着眼前的景象,我一开始有些不知所措。后来看到地上的小人和迷你的城镇,明白过来了。
                      我站在沙滩上,两只巨大的脚几乎横跨整片沙滩。接着缓缓抬起左脚,对着四散逃跑的小人慢慢地踩了下去。而他们头顶的阳光被遮盖,直到一片黑暗而死去。金黄的沙滩上留下了几摊血迹,鞋底沾上了碎渣。
                      我向着城市内部走去,那些企图拦截我的人都被我踩死。
                      来到城市外面,我刚准备踏入市区好好蹂躏一番,却感到一阵巨大的阻力。似乎是有某种屏障保护着城市。
                      “不管是谁,都休想打破这里的屏障,屏障可是屏蔽一切物理伤害。”城市的领导人洋洋得意道。
                      听到这里,城市里面的人仿佛是吃了定心丸似的,不再四散奔逃。驻足看着我,都想知道会发生什么。
                      “屏障不会破碎是因为没遇到我,没有东西能阻止我。”我向里面的小人宣告道。
                      “你说免疫物理伤害吗?那…我可是要用生化武器了噢。”
                      我脱下内裤,露出了金箍棒,巨大的金箍棒耷拉在半空,我猛地对着屏障插了下去。巨大的震动使城市内来回摇晃。
                      我的金箍棒与屏障接触的瞬间硬挺了起来,喷射出乳白色的JY。
                      “不好了,市长!屏障上方遭受腐蚀,屏障正在消失。”
                      我的金箍棒还在向下插着,忽然感觉金箍棒向下陷了进去,逐渐靠近城市。呼得听见“咚”的声音,透明屏障破碎消失,我的棒棒直接插在地里,而原先耸立的建筑也被压碎为齑粉。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-14 23:52
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-15 00:14
                          10个顶接着更新

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-15 23:55

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-02-16 00:40

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2024-02-16 03:01