手机三国杀吧 关注:975,963贴子:18,457,884

50宝珠优先级是不是谋诸葛亮了

只看楼主收藏回复

文鸯再应该不是50珠最优先换的了吧我觉得谋诸葛更强了。先不说也是全模式能玩。然后斗地主农民是顶阴地主也不弱开局伏闪桃秒3血概率不虚文鸯吧?。军争也很强顶级忠主。反都不弱。稳定直伤伏杀让文鸯这些爆将反直接当白板我感觉50珠子现在最优先换的是谋诸葛了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-10 20:09回复
    逮阴间爆将很强甚至能逮原神这种平民烂大街的恶心主之前原皮组合7杀率非常高。现在谋诸葛让原神直接屁都放不出了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-10 20:10
    收起回复
      综合绑定胜率是这样的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-02-10 20:11
        小鸟军八斗地主都能玩,谋诸葛军八不怎么样

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-02-10 20:12
        收起回复
          军争不评价,斗地主出场率比鸟低的多,当地主还不如白马水平,秒一个三血后面单火计白板很容易被吃遗产的农民反杀,鸟第二回合起码还有爆发。当农民抓宝确实厉害,抓妖鬼就有点拉了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-10 20:14
          收起回复
            我不知道你是怎么说出诸葛军八很强这种话的

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-10 20:15
            收起回复
              还有就是能反制乐不思蜀吧众所周知乐不思蜀最恶心的牌没有之一。军争排位为数不多的能反制恶心乐不思蜀的武将

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-10 20:16
              收起回复
                军八还行吧,但是斗地主我看出场率很低

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-10 20:20
                  你这游戏理解不行啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-10 20:24
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-02-10 20:44
                      光是斗地主查无此人就已经不如文鸯了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-10 20:51
                      收起回复
                        谋诸葛不是58吗,虽然是权3但综合看算60那一档的吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-02-10 21:03
                        收起回复
                          军八我选个神周瑜一个小业炎接一个琴音都能把你谋诸葛打崩

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-02-10 21:22
                          收起回复
                            小鸟军八有概率爽到

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-02-10 21:22
                              我已经珠子换了,大将军不极限禁将出场率和文鸯差不多,抓宝和甘宁基本上赢,地主玩了四局除了没打过谋黄盖都赢了,军八也算不上弱,除了续航差点,总体来说以购卡的定价值58

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-02-10 21:25
                              收起回复