葫芦兄弟吧 关注:8,268贴子:462,594

主45cp(进来看看吧)

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-10 18:09回复
    本文为葫芦小金刚的续作,可能会有战力崩坏,大家当个乐子看就行了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-10 18:11
      神峰崩塌
      传闻,葫芦小金刚在变成神峰压青蛇精时,青蛇精发动了他的最后一点法力,在100年后,与葫芦兄弟决一死战。大概99年后,一群小妖在神峰下玩闹,兀的一下,神峰突然开始崩裂,七块彩石四散飞去,远处,一个黑影注视着这一切。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-10 18:22
        lz是学生党,可能更新不会很勤

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-02-11 14:33
          第一章--水火奇遇
          清晨的阳光洒在小溪边,一旁是一个男孩,他穿着一身翠绿色的衣服,稚嫩的脸上是精致的五官,头上顶着一个绿色的葫芦。随着阳光洒在他的脸上,四娃渐渐醒了,很快,他就站了起来,四处张望着。来自于兄弟之间的心灵感应,四娃觉得五娃在小溪的尽头,于是,他便向前赶去。四娃边走边嘀咕着“:那青蛇精最后竟然以命换命,复活了她的姐姐,又将我们兄弟七人分散,唉,眼下还是先找到五弟再说。”——夜晚,溪边炊烟袅袅,四娃正烤了两条鱼,他美美的吃起来。突然,树丛中传来一阵“沙沙”声,四娃立刻警惕起来,他作出一副要喷火的样子。伴随着树丛中的人影走出,四娃终于看到了那个熟悉的身影。“五弟!”四娃拥了上去“四哥!”兄弟俩抱着“四哥,我…我终于找到你了!你不知道,你变成石头的这段时间,兄弟们都被蛇精抓走了,他有了新的法宝,是七弟使用了宝葫芦,把我送了出来找你,他们……”五娃说到这哽咽起来,四娃张开双臂,将五娃拥在怀里“没事的,我们...…我们先去找爷爷吧!”五娃泪眼汪汪的点点头。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-16 14:07
            lz,要上学了,周六天再更

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-17 17:57
              哈哈哈,我回来了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-06-16 20:24
                之后写哈……

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-06-16 20:25
                  一起交流吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-06-19 12:40
                    四五跨越千山万水,来到爷爷房前,两人大声呼唤,却无一人答应。
                    “:弟弟,我先进去看,你在外面等着我,若有危险,我会让你快走”。一语言罢,四娃率先走进房门。“弟弟你快进来看。”“怎么啦哥?”此时,爷爷的桌上摆着一封信和一本书:四娃五娃,当你们看到这封信的时候,我已经去救你们的兄弟了,那本书是从山神那里获得的,听说能让你们修炼的炉火纯青。加油,我和你们的兄弟等着你们凯旋而来。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-06-21 23:44
                      四娃五娃互相对视一眼,两人的眼中是无比的悲凉

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-06-21 23:45
                        好无聊啊明天更。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-06-21 23:45
                          还有人吗?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-06-25 16:36
                            没人我大概会弃坑

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-06-25 16:36
                              看有没有大佬来补吧

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-06-25 16:36