lol半价吧 关注:2,101,697贴子:54,207,692

我连续五个150没出皮肤了

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-10 18:05回复
    我连续五次1000,不是图标就是蓝色精粹

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-10 18:08
    收起回复
      你怎么不开500和1000的,有保底

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-02-10 18:14
      收起回复
        出了又有什么用,奖池全有了,又不更新

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-02-10 18:16
        收起回复
          我4次3000,除了第一次出来一个薇恩的臻彩,其他都是辣鸡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-10 18:27
            我三次 150 一次 500

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-02-10 18:38
              我也这样….我还以为全世界就我一个这样….而且我500的也只开了一个皮肤,后面就都开150了,一个皮肤没有

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-02-10 18:51
              收起回复
                那就攒到1000开吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-10 19:16
                  才5个?我13个150没出皮肤了,一共开了14次150。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-10 20:30
                  收起回复
                    是这样的,我也只能开出炫彩

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2024-02-10 22:49
                      每个阶段开一次啊,150 500 1000 1700都有保底的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-10 23:46
                      收起回复
                        能出炫彩是第几层好。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-11 01:26
                          9个150,也就出了5个皮肤,其中第一次保底只有1个,还有一次2个,别的都是炫彩,头像,精粹

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-11 01:33
                            我宝典加至臻的也就6钢,一天20,手打到一周开一次我觉得比攒到1000开要好点

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-11 08:31
                              你这太黑了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-02-11 11:51