少女前线2吧 关注:28,767贴子:509,092
  • 13回复贴,共1

啥时候开国际服啊,国际服不开羽中估计是不会瞑目的

只看楼主收藏回复

已知目前散爆的少前三作均已经入不敷出,且将长期保持如此姿态
面包房行动受到追放影响口碑严重下滑,本人预计首发销量难以超过10w份,总营收估计难以追平少前2追放1月营收,应该很难打上一针强心剂了
国内节奏貌似在国外没怎么传播,追放肯定能在国际服续上一口,但国际服老哥也不是沙北,很快就能品出这是一坨亖。而境外运营成本是高于境内的,同样的流水在那边基本就连运营商都不一定养得起,那时候才能宣布羽中的死刑执行吧
迫不及待啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-10 16:25回复
    外服不开,羽中死不瞑目啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-10 16:33
    收起回复
      翀还有钱宣发吗?据说韩国发行商看了游戏剧情都笑了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-10 16:35
      收起回复
        不胜唏嘘啊,随便抓个8u坐在羽中那个位置上,追放的结局肯定不会比现在差,起码8u不会允许雷蒙和鱿鱼在游戏里翻天

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-10 16:49
          二游圈子就这么大,国内人尽皆知的事国外不可能不知道的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-10 16:54
            只要开了国际服一切都会好起来的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-02-10 17:44
              国外老哥也不是闭关锁国的蠢货啊,只要关注一下社区能不知道这破事?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-10 18:05
                什么大刀武神
                我还有三服(日 韩 国际)未开,我不甘心口牙!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-10 18:06
                收起回复
                  老外已经把少鱿2比作兽娘2和蜘蛛侠6v了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-10 18:27
                    赶紧开国际服,原神mod缺素材了。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-02-10 18:55