乒乓球吧 关注:607,980贴子:28,340,263

回复:(个人向)2023年烧拍总结

只看楼主收藏回复

昨天这比赛真的给我看湿了,龙哥这场如果真的是团体世锦赛谢幕一战,那真的太伤感了

IP属地:四川来自Android客户端31楼2024-02-26 13:20
    内置横打感觉有点难打,借力难,正手主动发力动作更加大更加完整虽然累一些但是也能打,反手借力不好,主动发力又不习惯又要很看脚步……只能过渡难以打死

IP属地:广西来自Android客户端32楼2024-03-04 16:35
    收起回复
      楼主有机会试试innerforce layer zlf呗

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2024-04-07 19:42
      收起回复
        试试968-8真的好用

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2024-04-12 23:54
          lz觉得小黄人和301手感差不多吗,我看这两个都是内置,我之前字母301打不来,现在想试试小黄人

IP属地:北京来自Android客户端35楼2024-04-13 00:17
          收起回复
            我平时练球数字968(挥汗如雨爽,同时练发力),小场地比赛用数字301或林A(体力不佳时使用),大场馆用超张(场地大风阻大出球快)

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2024-04-17 07:48
            收起回复
              好久不见 老哥

IP属地:四川来自iPhone客户端37楼2024-04-20 03:18
              收起回复
                ,好

IP属地:北京来自iPhone客户端38楼2024-04-23 05:33
                  楼主这301的板柄好特别啊,是红双喜的水晶logo,我这是写的301。

IP属地:上海来自iPhone客户端39楼2024-04-26 19:01
                  收起回复
                    W968数字方便帮我看看真假吗

IP属地:四川来自iPhone客户端40楼2024-06-28 15:13
                    收起回复