瓶子君152吧 关注:78,404贴子:1,474,184

真有人觉得stn不懂游戏啊

只看楼主收藏回复

这帮人到底啥成分?单机婆罗门还是米小子?为啥我看很多游戏up主都挺喜欢stn的,结果到了这帮人嘴里就云玩家鼻祖了?🤔

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-10 14:13回复
    没什么好说的,stn主创团队玩的游戏比我多的多,我是没啥好质疑的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-10 14:32
    收起回复
      和倪萍认错空我是一样的,就是能黑你一辈子

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-02-10 15:12
      收起回复
        有一说一,因为他们是个团队啊,玩的游戏重合过大,怎么分工合作啊?他们怎么就知道当时认不出巫师的一定是天天玩波兰蠢驴梗的文案,就比如说和波兰蠢驴关系最好的屎蛋,不认识巫师那个场面时屎蛋就不在

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-02-10 16:39
        收起回复
          这种的成分都不用查

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-10 16:39
            能把东方开除御三家的媒体,他们是第一家

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-10 16:42
            收起回复
              反正我看stn只喜欢他们的整活真人扮演,还有开团高尔夫球杆,每日拒签小技巧,大猩猩鼻孔瞪着我太难绷了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-10 16:47
              收起回复
                单机婆罗门反而不会用巫师三了,或者说不止用

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-10 17:00
                  所以只能把他们当游戏脱口秀的up,专业性确实一般。就不说这两年,以前他们和吃素的狮子上下楼的时候风评也不算好的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-10 17:11
                    不好评价,但是stn将东方从世界三大同人奇迹除名了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-02-10 17:16
                    收起回复
                      他玩的游戏比你多≠他有些游戏不云

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-02-10 17:21
                      收起回复
                        充分说明了做硬核向死路一条总有人比你更懂

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-10 17:47
                        收起回复
                          瓶子看动画比我多≠我不能婊他没看过eva
                          差不多就这意思

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-02-10 17:47
                          收起回复
                            我只能说黑子里有很大成分是米孝子

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-02-10 17:52
                            收起回复
                              无所谓 我就喜欢看小段子小剧场乐呵 至于急坏了的mxz我只能说好似

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-02-10 17:58