电影票房吧 关注:4,492,456贴子:111,317,866

难道真的没有人看出熊出没这个电影年年都抄袭吗?

只看楼主收藏回复

我原以为当年看爱情公寓的那批人都长大了,大家应该对这种东抄西抄的电影抵制才对,却没想到你们要把它捧成冠军。
当然,你一定要说这不叫抄袭叫致敬的话我无话可说。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-10 14:04回复
    其实熊出没我只看了一部,跟侄子去看的,那部抄的是马达加斯加。我相信只要阅片量够丰富的人一定能在熊出没系列里找出各种其他电影的影子

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-10 14:07
    收起回复
      今年这部没去看,但不用去看就知道它抄的什么了,太明显,太恶心!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-10 14:08
      收起回复
        真的假的?
        我先看两集爱情公寓缓一缓

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-02-11 22:16
        收起回复
          14亿人,5千年文化,噗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-02-12 11:37
          收起回复
            水军们文案都是一样的吗,没点新意

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-12 12:21
            收起回复
              顶多最后一段有点像复联4能说成是东抄西抄可真是太有才了,除了这个麻烦下次找一点别的点来黑別硬黑

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-12 12:43
              收起回复
                平行时空概念而已,妇联用的时候,Dc之早就玩烂了,但是DC也不是最早的,关注过科幻的觉得没什么新意。但是大部分熊出没的受众和科幻片受众不同,觉得还是新颖的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-12 14:49
                收起回复
                  你和小孩说抄袭?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-12 15:46
                  收起回复
                    不是?现在水军都这样水了吗?这工作能力不行啊。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-02-12 16:30
                    收起回复
                      小孩的电影你也看?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-02-12 16:35
                      收起回复
                        这电影本来就是给小孩看的
                        小孩子还没说什么
                        你出来激动个毛啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-12 17:22
                        收起回复
                          好家伙,一个小熊熊耽误你们谁了?让小孩子去看飞驰人生和热辣滚烫?真是穷疯了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-12 17:29
                          收起回复
                            这么急?我寻思给小孩看的电影票房也没影响谁吧?影响谁了呢?

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-02-12 17:57
                            收起回复
                              上证据别哔哔,直接用证据说话。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-02-12 17:57
                              收起回复