缘之空吧 关注:558,935贴子:8,290,464

回复:这个十字架有什么含义?

只看楼主收藏回复

耶稣的救赎

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-10 19:20
    救赎

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-02-10 19:42
      我想重复一遍。我说的这一幕恰好是在大小姐和夫亲和好后面几帧。突然插入穹妹与十字架实在是突兀。(即使删去这几秒也不会对剧情产生任何影响。)制作组为什么要在这插入这毫不相干的几帧呢?实在奇怪。楼里救赎这个答案也许是对的,有没有吧u详细讲解一下呢万分感激

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-02-10 22:28
      收起回复
        内心觉得有罪还没想开吧 毕竟是背德** 最后跳湖被捞出来才想开

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2024-02-10 23:20

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-02-11 08:10
            今晚就用这个了

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2024-02-11 12:03
              驱魔

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2024-02-11 12:06
                穹妹的角色装饰,仅此而已

IP属地:内蒙古来自Android客户端24楼2024-02-11 13:56
                  悠送的

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2024-02-11 16:06
                    同问

IP属地:山西来自Android客户端26楼2024-02-11 21:10
                      护身符之类的?或者说是有什么特殊含义的物品吧
                      不过考虑到悠穹的妈妈是芬兰人,所以有一个十字架也不是什么值得特别注意的事情……
                      再就是,动画版我记得很多镜头都属于比较意识流的,含义十分朦胧,不好解读,感觉很多说法可能都说得过去。
                      我的想法如上。

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2024-02-11 21:28

IP属地:江西来自Android客户端28楼2024-02-12 22:14

IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2024-02-17 16:27
                            希腊奶

IP属地:广西来自Android客户端30楼2024-02-17 20:33
                              洛丽塔衣服上的装饰,没必要过度理解

IP属地:江西来自Android客户端31楼2024-02-20 18:16