皇室战争吧 关注:1,386,251贴子:18,165,477
  • 12回复贴,共1

看看我的几套自创三冲吧!(非最终版)

只看楼主收藏回复

双觉醒让三冲的配卡有了很多种可能,这下面的几套是我在更新后想的。其中,第二套理论搭配炮塔会很舒服,其他的两座塔均可
另外,这几套中间就只有带觉醒炸弹兵的那套经过了简单的测试,大家对于这几套卡还有什么好的想法吗()
ps(叠甲):楼主只有国际服Top1500的水准,且主玩pkc,配卡有不合理之处还请见谅
最后祝各位皇u除夕快乐,天梯不掉分

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-09 17:20回复
    其实可以平庸一点,按以前女皇黄毛三冲的思路把游侠换成觉醒ac,女皇位置照旧或者小王子,法术看环境带两费或者三费箭雨。我个人不是很喜欢把刺客幽灵攻城锤拆散换成骑士这种不觉醒一点也不三冲的强度卡

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-09 18:11
      三冲搭3后排炸弹ac婆婆感觉真心不强,带武僧4地面又冲不起来,黄毛冲削弱之后已经不太配了。我看到的配置有老配卡刺客换骑士游侠换界ac,带双豆子单后排的光速冲,以及皮卡锤带界骑士ac

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-09 20:03
      收起回复
        带武僧有点笨重了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-09 21:25
        收起回复
          第一套锤子换奶豆怎么样,有点太重了。第二套感觉冲不起来。第三套看起来不错。我想的是骑士ac小王子狂暴奶豆幽灵刺客锤,挑战试了下感觉还不错

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-09 23:02
          收起回复
            楼主,我这套三冲你觉得怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-07 15:12
            收起回复
              自创卡组有2个毛病,1是自己用的习惯,别人抄来用一般都很废。2是自己用着用着发现也很废,还不如原来用的卡组

IP属地:广东8楼2024-03-12 10:50