我有一座花园吧 关注:5贴子:563

回复:守护甜心日记2

只看楼主收藏回复

我记性是不太好

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-02-12 13:48
    爱的降临往往与痛是伴生的
    是一定要痛的
    指尖触及的细微电流
    四目相对的每一个瞬间
    眼角平淡隐去的笑纹
    那点轻描淡写压下来的静默
    在后来多个细腻的夜里泛滥潮湿
    湿漉漉地下许多场雨
    爱是以这样一种几近谎言的形式出现
    所以用呼吸和眼泪证伪
    是一定要痛的

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2024-02-12 13:52
      我是爱哭鬼

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2024-02-12 14:09
      收起回复
        怒气把我们撕开不用彼此忍受
        爱真的好麻烦

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2024-02-12 14:21
          可如果是不最真挚的恋爱
          也不会两个人都如此难过

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2024-02-12 14:22
            还要吵几百个回合呢

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2024-02-12 14:22
            收起回复
              催更了姐姐

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2024-02-26 06:52
              收起回复
                今日雨
                见面从情人节到今天
                一起过得很美满
                才刚送他去车站
                又要短暂的离别
                这才恍惚感受到
                一人撑伞两人行,从此烟雨落汴京
                这句话的宿命感

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2024-02-26 11:44
                  2.14 这天天气真是很好的
                  我穿了一件单薄的衬衣
                  他要我在楼下等他来接我
                  看到我的时候
                  他训斥我穿的少(是温声那种)
                  特意化了妆的(技术垃圾,平时不化妆)
                  因为是情人节
                  然后接下来几天又不化妆了
                  哈哈哈我带着化妆品是为了什么呀
                  不行下次要注重起来
                  可是我们在一起就是做最舒服的自己
                  真的好自在
                  原来谈恋爱也是可以这么自在的
                  没有形象包袱没有矫揉造作
                  只有最真实又想要变得更好的你我

IP属地:广西来自iPhone客户端27楼2024-02-26 21:01
                  收起回复
                    2.14
                    晚上一起吃了海底捞
                    给我送了碎冰蓝(可是碎冰蓝真的很典
                    哈哈哈哈哈不过蛮好看的
                    舟车劳顿的小苏说
                    为什么我穿的那么帅
                    过情人节穿的比自己男朋友还帅
                    他才是小娇妻

IP属地:广西来自iPhone客户端28楼2024-02-26 21:13
                    收起回复
                      2.15 休息了一天没出去玩
                      出门吃了一顿
                      结果踩雷了拉黑 堂小宴
                      他家最好吃的居然是青菜
                      苏还点了一个醋馒头
                      他说没吃过想试一试
                      这一顿吃完
                      我俩灰溜溜回家了

IP属地:广西来自iPhone客户端29楼2024-02-27 14:52
                      收起回复
                        2.15 ohh忘记啦
                        回去之前
                        在实体店给我买了套不良jk
                        让我自己挑的
                        他问我“宝宝就买一套吗”
                        “怎么不多挑两套”
                        我说“给老公省钱”
                        (实际是因为懒得试衣服
                        (这一套也没试
                        然后在商场里把年前做的美甲卸掉了
                        呜呜卸指甲好痛苦
                        指甲盖磨薄了好疼
                        稍微碰一点东西碰到被子也疼
                        我晚上回家不小心碰到东西
                        就喊疼 小苏嘎嘎心疼
                        到了凌晨我俩玩了一把王者双人共舞
                        欣慰小号亲密等级27级啦
                        短短一个月27级好有成就感呢
                        我俩大号才11级呢
                        迷恋上玩小号了

IP属地:广西来自iPhone客户端30楼2024-02-27 15:15
                        收起回复
                          爱是很模糊的存在吧
                          我们
                          骨节碰着骨节
                          血管挨着血管
                          感受彼此的温度
                          心跳剧烈,云舒云卷
                          终年难化的积雪
                          冗长的蝉鸣
                          晦涩的梅雨
                          都消融在彼此眉眼中
                          你喜欢在暖色调灯光的笼罩下
                          在我耳边絮语
                          你说暖色调灯光有种候鸟回集的安全感
                          爱能令人心生希望

IP属地:广西来自iPhone客户端32楼2024-02-27 19:21
                          收起回复
                            2.16
                            又去吃海底捞了
                            我们是海底捞终极粉丝
                            从在一起到现在他给我抓了好多娃娃
                            抓娃小能手就是苏
                            从前和朋友出去玩都是我来抓娃
                            现在遇到一个比我能抓的人啦
                            我就喜欢站在旁边给老公喊加油
                            嘻嘻
                            在朋友圈看到有人秀奶茶
                            我随口说了句xx有奶茶
                            他就给我转520
                            他问我“宝宝要不要吃小蛋糕🧁”
                            我说 “不喜欢吃,找不到好吃的小蛋糕”
                            其实也爱吃甜食,但是挑(哈哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端33楼2024-02-27 19:59
                              Sex Money Feelings Die

IP属地:广西来自iPhone客户端34楼2024-02-27 20:01