股票红吧 关注:57,941贴子:1,745,666

想请一些吧友聚聚 会有人赏光吗?

只看楼主收藏回复

转眼 玩百度股票类贴吧也有15年了 从采莲江上的股票吧到奥巴马总统的股票2吧再到现在的股票红吧 神交了各种形形色色的吧友无数 铁打的股票吧 流动的吧友 曾经的那些大名鼎鼎的ID 有的功成身退 有的默默退场 更多的是折翼股市下落不明 今天 你们还好吗?老哥我深深地想念着你们 愿你们长存股市 诸业有成 平安健康 家庭幸福!
很久以来 一直有一种念想 就是想请那些知名ID吧友聚聚 遗憾的是 大家天各一方 难以相聚 以我所知 目前身在上海的吧友 我熟悉的没几个 比较熟悉的又大多在全国各地 来上海的机会也并不多 曾经想 如果各位有机会来上海旅游出差 我当尽地主之谊 如果我去外地 也想去拜访你们 到底哪些方式合适呢?
龙年春节长假即将来临 今天 突然心血来潮 问问大家 如果我想在长假期间 请一些吧友聚聚 会有人赏光吗?或者 作为红吧老吧友 我可以邀请各位聚聚吗?

IP属地:上海1楼2024-02-09 15:03回复
    pqāa

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-02-09 15:15
    收起回复
      炒股十年,股吧十年了。。。。14年入市。。。

IP属地:广东3楼2024-02-09 15:20
      收起回复
        一定要邀请吹牛之霸,他是某厂的业务员,全国各地到处跑

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-09 16:02
        收起回复
          已经赔光上天台团个饭老哥

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-02-09 18:45
          收起回复
            老哥有心了,就上海老哥这份心意必须点赞,某年某月某日有可能,时间可定在除春节外的节假日,我是新人,股金近两年己腰斩,无所谓了,输得起,春节是传统合家团圆的日子,大部分人都回家团圆了,在新年来临之际祝老哥新年快乐,身体健康,万事如意,恭喜发财!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-09 18:58
            收起回复
              去是肯定去不成的,只能祝老哥新年好

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-09 20:45
              收起回复
                像我这种腰斩再腰斩的,没脸去聚一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-09 22:00
                收起回复
                  可以有

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-09 22:09
                  收起回复
                    新年新气象,祝大家新年发大财

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-02-09 22:10
                    收起回复
                      老哥贴贴

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-09 22:26
                      收起回复
                        距离太远。
                        借贴祝老哥,龙年身体健康,万事胜意!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-09 22:29
                        收起回复
                          谢谢老哥,我十几年的JS老股民了,虽然离得近,但很惭愧

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-02-09 23:02
                          收起回复
                            新年快乐

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-02-09 23:03
                            收起回复