全明星街球派对吧 关注:37,534贴子:1,071,702

篮板球的判定

只看楼主收藏回复

已知我的弹跳和篮板属性一定比戈登高,在我逐帧比对之后还是比他早闪白起跳,为什么这球依然是抢板失败?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-09 14:48回复
    到底哪些因素会导致抢板失败,如图我已经提前做出了深蹲的动作

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-02-09 14:50
      要不数值要不运气

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-02-09 14:51
        包括这一球也是,我已经把易建联卡住且提前起跳,我带的纯篮板6突扬尼斯,篮板有160+,依然显示抢板失败

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-09 14:55
        收起回复
          我已经下蹲了提前按了,就是抢板失败

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-09 14:57
            跟距离也有关系

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-09 15:01
            收起回复
              篮板判定,本身就很扯淡

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-02-09 15:08
                有概率的,小概率事件触发了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-02-09 15:39
                  戈登那球你篮板位已经跑到篮后面去了 篮板后面抢不过面对篮筐的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-09 15:40
                    这截图篮板位已经很清楚了 你抢板位置已经快到篮筐后面去了,卡位也没卡住人 但凡你出来一点距离是面对篮筐的 他都抢不到

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-02-09 15:50
                      因为这只是你的视角,在对面5ms延迟的视角里球早闪了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-09 16:42
                        这游戏跳球我感觉才是离谱,我卡佩拉只要连赢5把跳球以上,遇上库明加都抢不过

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-02-09 16:48
                          这种一般都是概率,所以我直接佛系

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-09 16:57
                            所有属性都是概率的,不是比对方高就一定百分百赢,只是赢的概率高。我锡安冒罗斯扣篮出过一次对抗失败

IP属地:韩国来自手机贴吧15楼2024-02-09 17:24
                              别纠结了 系统局

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-02-09 17:27