潘德的预言吧 关注:78,360贴子:2,961,157
  • 10回复贴,共1

盘的对于我而言的不足之处

只看楼主收藏回复

潘德唯一不足的就是守城攻城板块!只要把攻城更加多元化,拟人化就完美了,反之守城也是。
其他的基本靠子mod的优化就行了。
然后就没然后,总之就是完美。
然后就是:老子要玩十年潘德!十年

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-09 14:45回复
    鼠鼠郝帅

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-09 15:39
      多个结盟功能就不错

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-09 15:48
      收起回复
        我玩所有mod攻城都是全军停止射击,全军坚守原地(有攻城塔需要两次,车到位会全体自动冲锋)。然后自己找个空阔的地形(最好是高地)射手,坚守此地。射手,自由射击。然后步兵,随我来,到云梯(或攻城车)旁,然后举盾挂机(我会开10倍速)。然后等对面少于60人带NPC冲,自己倒了就全军冲

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-09 15:51
        收起回复
          我觉得可以,丰富一下外交,还有婚恋系统,比如加入点现实的,可以实行机会劫持某位领主不然就我们玩家预言之子天天被在酒馆和去酒馆路上被打劫也太无语了,然后婚姻系统里面可以增加情人那种什么的,总之向现实靠拢,毕竟历史上欧洲贵族那些大家知道的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-21 03:26
            如果把梯子增加就好了,还有添加能破大门的攻城锥,添加砍二的战术

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-22 01:49
              对的,攻守城墨迹、操作重复不好玩,不过这是砍1的共性问题

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-02-22 09:54
                吧友们,十年潘德是我口嗨 我认错,现在快腻了,每天都是原神启动

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-25 02:22
                收起回复