女神异闻录吧 关注:212,663贴子:2,418,083

忘存档丢进度了想吐槽一下 没想到朋友爆了句狠的

只看楼主收藏回复

确实有点难绷,可能对于他来说06年的p3原版也算新世代吧

IP属地:美国来自Android客户端1楼2024-02-09 11:20回复
    被惯的就被惯的吧,这种话跟你们年轻人担不起责任有什么区别,反正我玩不下去老游戏

IP属地:美国来自Android客户端2楼2024-02-09 11:21
      以前玩过古早gal,没有skip没有已读跳过,就五个sl位置,还只能等他一字一句说完才能下一句,我是玩不下去的

IP属地:美国来自Android客户端3楼2024-02-09 11:22
        你不就吐槽几句,怎么看起来他跟连珠炮一样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-02-09 11:26
          他怎么这么应激啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-09 11:33
            爆典了,他有点急啊,反正我朋友随便喷我玩的游戏我都不会急

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-09 11:37
              不能自动存档确实恶心,爬塔爬半天给你搞个闪退心态直接崩了。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-02-09 11:40
                你朋友应该是不玩手游

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-02-09 11:53
                  你没问题 游戏也没问题
                  有问题的是你朋友 故意搞你心态

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-09 12:18
                  收起回复
                    能和朋友这么说话的要么不当朋友,要么脑子有问题。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-02-09 12:33
                      你朋友是顺平?不过顺平也不这样啊,绫时跟他一起玩游戏坑他他也没说啥

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-09 12:39
                        问问他玩不玩原神

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-09 13:12
                          你朋友就是个逆天,实话实说

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-09 15:07
                            他怎么这么急啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-02-09 15:08
                              铁顺平

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-02-09 15:15