mygo吧 关注:79,635贴子:693,144
  • 10回复贴,共1
求助

吧友们,有什么爱灯文推荐吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-09 11:05回复
    lofter,点击爱灯tag→最热→筛选文字。
    印象最深刻的就是金鱼游于夏之梦,吻与爱互为表里,以及同歌名的音一会。评价为原作级的。还有一部穿越时空的对话叫做时光之外,这个好像吧里还是萌战吧也有。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-09 11:55
      好图,mine了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-09 11:55
        我这里推荐的大部分都是lof能搜到的,不过我自己看的也很少,如果有优秀的作品没提到可能就是没看见呢
        【Bangdream it's Mygo!!!!!】tv动画 一共十三集
        将你杀死的话语
        饲养小狗的高松灯
        她所深爱着的(不过这篇主要讲的是偏激的素世爱而不得,虽然爱灯成了但总感觉爱灯的成分不是太多呢)
        企鹅的忏悔日记
        音一会
        食亦爱
        唱诗企鹅
        Penguin's Detour
        去往群星连理的天境花园
        吻与爱互为表里
        小小的幸福
        总感觉有点怪怪的
        心声
        【灯音予报|day1 1:00】飞
        草,还有一篇邦多利怀孕吧里的【爱灯的七日】我觉得写的也很好,虽然吧很逆天但是这篇非常纯爱

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-02-09 12:01
        收起回复
          不得不说8u都是高品味的
          补充推几篇我比较喜欢的好了(都是lof可搜)
          红叶来信
          高松灯是接吻成瘾者
          小羊羊了
          可能的结局
          地上行星
          予你粉雪,描摹与晴春
          幸福论
          逃出口

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-09 18:49
            收藏了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-10 16:39

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-10 20:12
                可能的结局

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-02-10 20:16