少前2吧 关注:77,945贴子:1,468,278

来个董哥说说

只看楼主收藏回复

皮肤做个看板娘很难吗?成本很高吗?
为什么他们没做他们真的知道玩家需要什么想要什么吗如果他们不知道他们又怎么会改好游戏?这游戏要怎么活呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-02-09 11:01回复
    因为都有自己的生活了呀,哪儿还有看板娘啊,被你们舔了怎么办?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-09 11:10
    收起回复
      其实做过,语音也录好了但是砍掉了。甚至4测的时候充值界面还有个美玲,公测就没了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-09 11:16
      收起回复
        给其他厂商提个醒

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-09 12:05
          都是些外包的呗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-09 12:54
            外包的钱也是钱啊😦还不是xz结晶们爆的米太少了 嘴上说这么好游戏 结果关键的时候不出力 哎 没用的东西

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-09 12:56
              就像四楼说的那样,早前换看板娘、语音这些内容都是存在的,和大部分的二次元手游没什么不同。然后就被藏起来了,不知道为什么没有像那些复制人一样被拿来回收再利用,可能是羽中不喜欢这些不够“硬核”的东西吧。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-09 12:59
                硬核不媚宅,硬核不媚宅

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-09 13:02
                  估计一堆雷他们才不会主动漏出破绽呢

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-02-09 14:41
                  收起回复
                    因为人家压根没把你玩家当人,现在也差不多是把以前的存货甩出来能骗氪一点是一点,怎么可能再出新东西

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-02-09 16:54
                      为什么把看板娘系统砍了 我不理解

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-09 17:22
                        那样太弱保软了,既不硬核还媚宅,我们不做这么垃圾的游戏的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-09 19:34
                          你去找找二测的视频,二测就是闪电当看板的,解包也有一堆语音,那语音也挑不出啥毛病,就不知道哪根筋被撅了全给删了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-02-09 23:16
                            很简单,不想活了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-02-10 09:39
                              看板娘删除我认为是最抽象的玩意,你卖皮肤连首页都放不上去?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-02-10 21:51
                              收起回复