关注屏幕健康吧 关注:34,869贴子:725,806
  • 15回复贴,共1

在我手上用过的手机合格的屏幕排行

只看楼主收藏回复

第一名,夏普版IPHONESE一代,通过显微镜观察跟我的索尼电视和初代NDS游戏机,和我的联想笔记本E470一样的排列,晚上暗光环境下唯一舒服的手机,可能我眼睛敏感,但联想笔记本E470暗光下一点问题没有
第二名,夏普版华为MATE9,这个屏幕可以和夏普版IPHONESE一代一样可以调到最低亮度下能看清屏幕,但不知道为什么会感觉皮肤变红,于是用了三天后无耐放弃
第三名,夏普版MATE20,在太阳下最低亮度可以看清屏幕,在太阳下有一种独特的金属光泽,亮度最低可以在最低亮度下高一格能看清屏幕,基本上眼睛没什么刺痛,而且配置可以
当然我在用IPHONESE一代,IOS11下用旧版本软件基本没什么大问题,游戏用MATE20,不断触,IPHONESE玩游戏时感觉触摸不是很好,可能好的屏幕触摸都不是很好吧,以上是我的分享
还有一台是红米NOTE8PRO,看评论和看他的贴吧说非常好,下一台就会试一下他的8+256,当然自己也买过魅族MX4,屏幕也挺舒服的,但是睡觉时头会天旋地转,太神奇了,用了半天退了

IP属地:广东1楼2024-02-09 10:40回复
    教大家看一个屏幕好不好,把手机屏幕调得比较低,低到你能看清屏幕,然后用一小时左右,看眼睛有没有明显血丝,我用笔记本联想E470,海信A5墨水屏,和IPHONESE一代时基本上没有血丝,用MATE9和MATE20时会多一点点,但用其他手机如JDI版IPHONE8PLUS时会明显增加,我的8PLUS是5000多买的,用了几年了

IP属地:广东2楼2024-02-09 10:51
    收起回复
      先有夏普后有屏,地表最强深人心
      群氓不识夏普屏,挑尽液晶也枉然
      (三岛原生液晶脉系之主)

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-10 10:19
      收起回复
        索尼xzp屏幕如何啊?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-13 10:59
        收起回复
          苹果的LCD屏幕 LG JDI 夏普 东芝 是最好的

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-02-13 15:42
          收起回复
            mate9 jdi 首发用到现在,看新机一年又一年,没看到一个心动的手机。。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-30 12:47
              诺基亚g50如何评价

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-08-09 09:56