海虎吧 关注:75,976贴子:1,168,409

突然觉得这根棍子也有玩法啊

只看楼主收藏回复

亚四还是没想到更好的玩法,要我说,用棍子可以做手打肉丸啊,先让疯牛波士把次男固定好,然后用钉子先穿过热狗,之后开始打肉丸。打的过程必须要强而带有阴力啊,然后等肉丸打好后,和大榴莲一起搅拌好,塞进次男的石斛里,岂不是更加侮辱

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-09 10:26回复
    还有,次男对蓝梦说,不希望再有任何男人触碰自己了,我要是蓝梦的话,那我就。
    “曈曈啊!你次男表哥伤的很重,我现在要去追捕疯牛,你先帮次男进行细胞重组吧!”
    不知次男会如何应对

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-02-09 10:29
    收起回复
      疯牛只想为自己师父报仇,蓝梦只想满足自己的代餐欲望,基头四是只想爽,只有8u是真想次男死

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-09 10:47
      收起回复
        侮辱领域食神

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-02-09 12:39
          我初中的口头禅连招

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-02-09 13:26
            哈哈哈,你这吧友果然够变态

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-09 13:47
              破坏教出这些徒弟怎么一个一个一个……破坏肯定不是什么好人吧,都教了些什么坏东西呀

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-02-09 13:47
              收起回复
                我觉得最有创意的还得是搓刀

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-09 13:50
                收起回复
                  我怀疑海虎吧是蓝梦公司人事部分部,破坏在里面放题目招人。有时候,一些颠的人就会博领导一笑

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-09 13:53
                  收起回复
                    侮辱领域大神!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-09 14:51

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-02-09 15:10
                        侮辱领域大神.jng

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-09 15:25
                          8U特有的比疯牛更恨次男

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-02-09 15:28
                            侮辱领域大神!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-02-09 15:50
                              对次男来说眼前的海虎贴吧,就比十亿个基头四更加恐怖,更加可怕呀!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-09 16:32