足球吧 关注:3,362,175贴子:8,948,286
  • 7回复贴,共1

请梅西的球迷来回答下午的问题

只看楼主收藏回复

我看到很多梅西粉丝在谈论合同的问题。我想问,合同上就算没有明确表示梅西必须上场,是否也明确规定了梅西不准与在场球迷互动?如果没有,那么梅西的各种表现是不是就完全是他经过个人思考的结果?梅西是感受不到现场球迷的热情吗?他是感知力出了问题吗?如果没有问题,他这么做是不是就代表了他本人对在场球迷的漠视,甚至无视?请梅西的球迷们给出合理的解释?是不是除了钱以外,梅西就没有义务和意愿回应球迷的热情了?即使以上这些都成立。那故意绕开队伍拒绝握手,拒绝颁奖,是什么意思?他看不到其他人在做什么吗?他除了名气高于其他球员之外,人格上高于其他人吗?凭什么区别于其他球员,拒绝履行这种最起码的礼貌和素质?所以。梅西的球迷们请给予回答,梅西究竟是一个感受力极低的人还是一个漠视球迷的人?然而这都无法改变他通过实际行动证明了他是一个没有素质,不懂礼貌的人。说完。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-02-09 08:49回复
    去巴萨吧逛了一圈,真逆天啊。饭圈女孩都知道爱国自尊,阿萨塔太疯狂

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-09 15:25
      。。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-11 10:33
        其实问题不应该是→在场的四万球迷何罪之有?你合同没谈拢不上场,算你有理,价格没谈拢拒绝和在场官方互动算你有理,那全场四万球迷愿意花日本两倍的票价去看一下你的真容,结果看到了啥,一个双手插兜,全程黑脸的一个梅西你们梅西粉丝是不是只配这种待遇?还给他洗地,洗个几把洗,我看网上有张图真对,贱骨难治

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-11 19:37
          1、他没把现场球迷当回事是事实。
          2、小日子球迷成熟多了,更多看的是球而不是人,连票都没卖完。
          3、越把一类人看高了,这类人越看不起你。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-11 22:44
          收起回复
            等他退役5年,不用10年时间,影响力能超过小贝吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-11 23:21
              如果是真的尊重球迷,合同没写,甚至真的受伤了都会上场

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-12 15:20