欧洲冠军杯吧 关注:2,373,948贴子:16,425,611
  • 7回复贴,共1

欢迎梅西球迷来为我解释一下

只看楼主收藏回复

我看到很多梅西粉丝在谈论合同的问题。我想问,合同上就算没有明确表示梅西必须上场,是否也明确规定了梅西不准与在场球迷互动?如果没有,那么梅西的各种表现是不是就完全是他经过个人思考的结果?梅西是感受不到现场球迷的热情吗?他是感知力出了问题吗?如果没有问题,他这么做是不是就代表了他本人对在场球迷的漠视,甚至无视?请梅西的球迷们给出合理的解释?是不是除了钱以外,梅西就没有义务和意愿回应球迷的热情了?即使以上这些都成立。那故意绕开队伍拒绝握手,拒绝颁奖,是什么意思?他看不到其他人在做什么吗?他除了名气高于其他球员之外,人格上高于其他人吗?凭什么区别于其他球员,拒绝履行这种最起码的礼貌和素质?所以。梅西的球迷们请给予回答,梅西究竟是一个感受力极低的人还是一个漠视球迷的人?然而这都无法改变他通过实际行动证明了他是一个没有素质,不懂礼貌的人。说完。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-02-09 08:48回复
    梅西吧删帖,欧冠吧没人回答?梅吹就这么不敢面对吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-09 10:41
    收起回复
      这种程度的讨伐儒迷早就不当回事了

IP属地:上海3楼2024-02-09 10:46
        呵呵,螺迷真能造谣啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-09 10:47
        收起回复
          香港不尊重梅西,强制他带伤上场,梅西凭什么给你好脸色?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-02-09 10:48
          收起回复