崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,631贴子:11,701,483

黑天鹅反转个头,反魔怔了,都默认6+5了是吧?

只看楼主收藏回复

黑天鹅至少要带个0+1卡芙卡,什么意思?三金起步
不然你拿头叠层?
00鹅跟4星角色6桑博比提升有限,
最关键的提升就是v4给了个机制,入场就叠加奥迹
吹00的我真的想不明白,无话可说!
1命属性穿透,自带阮梅大招才拉开差距
伤害才有明显提升
然后伤害提升除了专武就靠卡芙卡,
1命dot易伤
2命全队增伤
这个时候dot体系才开始质变,1+1>2的效果
然而这个跟大多数玩家有关系吗?
每个版本的资源给你卡的死死的,
一个大版本运气不好连个up的角色或者光锥都拿不下
想要抽星魂和专武一般情况都需要做屯屯鼠
吹高金的已经是属于是远离普通玩家了
还反转,反转前提是高金,但高金就已经是脱离普通玩家的讨论范围了,虚空反转吗?
🐍管和☁️小👻能不能收收味?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-08 23:58回复
    lz开服玩家基本全勤,资源可以说是都投给dot了。零氪党

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-09 00:00
    收起回复
      卡黑阮队里其实卡二命提升不大的,我10黑,01卡,00软带2命玲可打这期12层上半风雷双抗的鹿都能4t,其实就5金

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-09 00:03
      收起回复
        咱就是问,普通的月卡玩家能有多少个能给dot弄高金成本?去组量子队伍或者简单粗暴抽个毁灭大c不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-09 00:04
        收起回复
          吧里找半天没看见00鹅的,全是1命起步真哈人

IP属地:安徽5楼2024-02-09 00:06
          收起回复
            别问,问就是连1命都氪不起 还玩什么崩铁?

IP属地:湖北6楼2024-02-09 00:09
              卡黑软罗双0+1打12下半4t真理托帕2t就打完了不过黑天鹅很烧不亏

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-09 00:14
              收起回复
                自己不会规划有什么办法,我dot加量子俩队,现在还有100多抽等花火,只充月卡,中间还退坑了一个大版本

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-02-09 00:17
                收起回复
                  我不太懂,下半花火这么强的数值拐,是怎么吹得出1+1 2+1黑天鹅的?同样的金数氪在花火身上那个收益比黑天鹅大的多。1+1的花火就相当于给主C多穿了一套极品大毕业圣遗物,而且都是体系队高造价去投资到追击队无论是伤害数值还是玩法上都比DOT队强的多。崩铁的DOT做起来真的比起原神的聚变反应队差的特别多

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-09 00:23
                  收起回复
                    卡黑双11就很舒服了,带上阮梅虚构混沌两头杀,00确实不太行,我看也没人吹00啊,都是10起步,01卡是入场券,没有01卡就别碰黑天鹅,最基本的问题了。这不和饮月一样吗,饮月不也是吹21,21饮也是混沌乱杀,虚构又有点乏力了。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-02-09 00:25
                    收起回复
                      01,10起步的配置只能说

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-02-09 00:32
                        你dot要想舒服得双1+1,多少金?6金。现阶段阮梅得要一个吧?7金了。生存位也要一个吧?8金了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-09 00:39
                        收起回复
                          你手上的金数换成20龙01镜0罗0符直接享受舒适铁生了,甚至多出来2个金抽卡黑2个花瓶。炒股dot整个1.0大版本没几次弱点还要抗压。dot低金陷阱真不是开玩笑。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-09 00:46
                            还好我卡+黑都20金了,你说没反转,我说反转了

IP属地:重庆15楼2024-02-09 00:50

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-09 00:51
                              收起回复