荣耀20pro吧 关注:12,526贴子:122,041
  • 9回复贴,共1
求助

用过荣耀20pro的朋友现在用什么手机

只看楼主收藏回复

19年8月入手的,目前还好用。但从去年开始偶尔有卡顿,最近几个月有自动关机和自动重启现象(大概一个月出现一次)。可能要换手机了吧!想问问大家现在都用什么呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-08 23:02回复
    依然坚挺

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-10 18:45
      换了苹果不好用又换了三星

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-12 08:08
        10月底换了华为60pro,但是旧手机没啥问题

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-02-14 16:36
          主力机换了,但我8+128的还是原厂版本,全原无修,估计有95新吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-08 06:54
            我的摔了两次屏其他没问题不玩游戏继续坚持吧,最近看小米13.14不错,小直屏

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-08 16:10
              我19年入的256蓝水翡翠,现在一点毛病没有,年前入的MATE60PRO

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-09 19:45
                关机重启,是不是CPU虚焊?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-09 23:33
                  19年首发要的 全原无修 一直很顺手 最近内存满了 偶尔有卡顿 也在纠结换什么型号 楼主换了给我说下

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-14 16:31
                    换了个二手的30PRO。20Pro就128内存不够了才换的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-03-26 19:55