三国杀吧 关注:3,395,613贴子:88,054,022
  • 43回复贴,共1

可谓高处胜寒,强者都是寂寞的

只看楼主收藏回复

杨仪的这张皮肤虽然不咋地,但这个台词我给💯

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-02-08 23:01回复
    界三国杀懂王、础灶、呵呵呵呵啊891. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    无聊突然想几句闲话,有人看也好无人看也罢

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-02-08 23:03
      其实我一直觉得吧,杨仪有才但还不够有才,他和魏延诸葛就和稀泥,看看人家法正,别人叫诸葛处置他老诸还跟人家说就应该让法正直抒胸臆,说到底还是杨仪不行啊,没那个能力知道么…

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-08 23:05
      收起回复
        高处不胜寒吧意思都错了 这台词念的时候就觉得怪怪的

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-02-08 23:10
        收起回复
          文武灯就差这两个姐妹,如果这次我再抢不到,一定骂死狗卡

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-02-08 23:25
          收起回复
            以为是介绍皮肤的,结果点进来是炫富的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-08 23:31
            收起回复
              我的性格有点高冷,一般人和我处不来,但我现在发现没有玩伴的三国杀真的很没意思,我感觉离弃坑不远了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-02-08 23:49
                加了很多群内,抗金吧,感觉有点太简单了,军八吧,看别人玩的不亦乐乎,但我就是加不进去,受不了脑血栓的操作注定孤独弃坑

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-02-08 23:54
                  而且这游戏有点过于杀时间了 随便搞几把就凌晨了 其它游戏每日都还没清

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-09 10:52
                  收起回复
                    还高处不胜寒太一般,很怀疑楼主有没有学过水调歌头

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-02-09 14:47
                    收起回复
                      励战年兽·杨仪

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-02-09 16:57
                        杨仪就一个低配法正罢了

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2024-02-09 23:24
                          阿拉丁神灯

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-02-10 12:57
                            太喜欢这个皮肤了,新杀的首发皮,三次狭狷霸气语音,现在不玩新杀,老杀还能见到这个皮,可惜没有动态

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-02-10 21:57
                              这台词确实牛逼 配音也牛逼 但武将的话我还是更喜欢玩女的

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2024-02-11 16:12