wwe吧 关注:432,941贴子:18,268,514
  • 10回复贴,共1

什么睿智言论

只看楼主收藏回复

笑死了真的是小学放假了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-08 21:21回复
    不多评价,8U自由发挥吧
    我的意见是后生可畏啊,索饭吧宠地位不保了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-08 21:22
      这小孩哥确实语录炸裂,可惜删帖隐藏的多了。主打一个不会好好说话,我的建议是碰到类似的发言就别热心交流了,过年心情不好真晦气。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-02-08 22:46
        又是这鬼,一直爆出逆天言论

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-08 22:49
          这个逆天玩意

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-08 23:09
            谁人可是什么意思

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-08 23:16
            收起回复
              Suck suck我的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-02-08 23:37
                这货主打说完率先人身攻击加拉黑,立体防御的低能

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-09 00:12
                  科特霍金斯是谁

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-09 08:35
                    这么巧!我也遇到一个:科迪空降拿资源没被骂,强子空降就要被骂,是不是我双标。 可问题是,强子在全网被人骂,又不是我去骂的,怎么成我双标了?是我开成千上万的小号去外网骂的强子吗?强子被骂不是因为他的空降的方式比科迪恶劣吗?人民喜闻乐见骂强子,你算老几?

IP属地:广东10楼2024-02-09 08:43