游戏王masterduel吧 关注:163,143贴子:6,685,394

TG是真不行啊...

只看楼主收藏回复

一月知道TG要来很高兴,ygo里面练了很久,这一套本来很有自信的,42卡14张手坑,保证后手也能玩玩。有很高概率虹光护航龙枪展开,但现实是被各种高浓度手坑砸停,后手别人要么吃坑能做个小场拦住你,要么手上捏的手坑足够砸停你。TG这卡组就是得了爆斩的病,没有爆斩的命,缺点全都有,优点一个没沾上...

IP属地:日本1楼2024-02-08 20:17回复
    老弟 废二也是一样的我今天说了一下这个缺点 还被指责拉黑了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-02-08 20:21
    收起回复
      TG还行吧,展开还是可以的,问题是终端捞了点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-08 20:27
      收起回复
        你好歹带个一对一吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-08 20:44
        收起回复
          塞这么多手坑你连启动都没保证,不如先保证先手能赢

IP属地:上海6楼2024-02-08 20:57
            所以有没有人说说带黑魔眼的tg怎么玩啊,两个轴一起上手我都不知道咋玩了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-08 21:05
            收起回复
              兄弟你都带黑魔女了好歹带张蓝树皮吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-08 21:26
              收起回复
                吃一坑停牌,跟增速一个毛病,而且突破能力几乎为零,曾经我对着对面吃g妥协的结婚龙想了半天,直接点了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-08 21:51
                收起回复
                  提高黑魔女浓度估计能打打

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-02-08 21:51
                    我在试一种同调蛇眼变体TG,但手感不太理想,而且combo花样太多真不好操作

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2024-02-08 21:58
                    收起回复
                      我tg加速厄为什么会错过时点没效果啊,不是大包歪火精灵奖励包出馆长我也不会玩tg

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-08 22:03
                      收起回复
                        虹光护航,需要什么起手啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2024-02-08 22:04
                        收起回复
                          额,我对TG不是太熟,但是小火箭要3吧,还有能调度火箭的炎燐不带吗

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-02-08 22:05
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-02-08 22:29
                            收起回复
                              对墙打和对人打是两码事 对人打你需要先对环境有个大致的认知 就比如你没有意识到这个环境是个重手坑环境的话 你单练牌自然会觉得有1个护航就可以 但实际上需要的是要么你能硬吃云手锁鸟大宇宙人这类手坑 要么你在多手坑联防下有妥协或者续航

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2024-02-08 22:29