铃兰之剑吧 关注:23,469贴子:421,538

索菲亚为什么不会跳跃?

只看楼主收藏回复

1.穿高跟鞋穿的
2.肚里有种,不方便(可能是大王子的
3.来到乐土吃胖了(和伦妹一样
4.万恶官方恶意控制强度
集美们美美扣出你们的答案

IP属地:黑龙江1楼2024-02-08 20:14回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-08 20:21
      索菲亚跳跃是门内的技能,估计以后有dlc补全这个功能

IP属地:贵州3楼2024-02-08 20:25
        5,指挥官蹦蹦跳跳不够体面

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-08 20:35
          有没有可能她能飞

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-08 20:40
          收起回复
            6,怀了我的

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2024-02-08 20:46
              有黑丝别的都能接受

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-08 20:47
                那么加西亚不能跳肯定是因为穿旗袍了

IP属地:浙江8楼2024-02-08 20:48
                收起回复
                  防止走光,没穿安全裤

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-08 21:51
                  收起回复
                    大家别误会,是我按开关了,她根本走不动,肯定跳不了辣

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-02-08 22:15
                    收起回复
                      刺客不会跳我是真没想到,平时行刺堂堂正正的走正门是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-02-08 22:33
                      收起回复
                        内门好像还有个飞镖

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-08 22:33
                          我承认,是我干的
                          大王子已经噶了,我总不能让寡妇再守活寡吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-02-08 22:40
                          收起回复
                            索菲亚:看见上面那个家伙没?招个小兵标记一下,再交换一下位置,腐蚀,带走,下一个

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-08 23:30
                              可能是大王子的什么意思?纯爱战士震怒

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-02-09 00:39
                              收起回复