怪物猎人世界吧 关注:824,553贴子:20,952,492
  • 20回复贴,共1

难道我是尊尊了?😍

只看楼主收藏回复

第一次救援,打了6,70d,单人肯定更高,毕竟不会有xdx乱跑+寒气套,按我朋友的说法,我岂不是可以随便单双人血,甚至会被叫尊尊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-08 20:06回复
    300h出头,50条黑龙,开始摇救援蹭了个黑龙套,然后魔的珠子,单人打了几把,也就16,18min(没用器械),然后就和群里的xdx开趴,因为经常打不过,所以才50条嗨龙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-08 20:08
    收起回复
      最近学了打mod和htp,立马去联机看看我到底多少d

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-08 20:09
        听吧u说,单双人血才可以去救援,我随便0猫单过单人血,还是去了,这dps比我想象的高很多,我岂不是随便救援了,甚至可以被叫尊尊?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-08 20:09
          100h就能单过单人血了,打多了之后就去抓小动物,钓鱼,稀有生物都抓完了,300h还是有水分的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-08 20:14
            尊尊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-08 21:04
            收起回复
              60dps打双人血还是挺累人的,打一把得缓半小时,你可以体验一下

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-08 21:10
              收起回复
                DPS这么高,是不是开了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-09 22:52
                收起回复
                  双人血的p1p2压力挺大的反正我打是这样,p3就随便了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-10 01:52
                  收起回复
                    无脑搓胸么?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-02-10 23:41
                    收起回复
                      老东西dps这么高,是不是开了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-13 11:21
                      收起回复