决战平安京吧 关注:395,337贴子:15,206,742

大佬们,萌新问下茶几这个角色值得一直练下去吗?

只看楼主收藏回复

御姐型的角色我太喜欢啦,但是又怕这角色太垃圾,或者太强会给砍

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-08 17:13回复
    今晚十二点后就可以入年限皮肤了,狠狠的拿下皮肤来练手

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-08 17:14
    收起回复
      对了我身边没啥朋友玩平安京,所以只能单排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-08 17:16
      收起回复
        打团很强,强度不低不高吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-08 17:17
          三刀做掉高1300经济的ad
          对线天敌少,打团分割机,数值慷慨技能简单,唯一的缺点就是稍显笨重容易被拉扯,二技能位移需要拿捏一下怎么放

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-08 17:18
          收起回复
            强,强。熟练度高的话打野恐怖得很

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-08 17:27
              可以的 女诺手懂吧 懦弱之举 她绝不姑息

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-08 18:00
              收起回复
                打团女王

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-08 18:51
                  主要还是太笨b了,拿优势简单,带赢费劲

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-08 18:58
                  收起回复
                    这个确实值得 我感觉隐藏的数值怪

IP属地:福建10楼2024-02-08 19:11
                    收起回复
                      目前就是太强会削 不过她前面还有很多刺头暂时轮不到她

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-08 19:14
                      收起回复
                        好好玩,大招那种随机应变总给我一种自己很聪明的感觉

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-02-08 19:24
                        收起回复
                          7级萌新是吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-08 19:25
                          收起回复
                            打团很强,比较笨重

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-02-08 19:26
                              被count的少,属于不那么笨的重装战士。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-08 19:26
                              收起回复