dnf红眼吧 关注:2,933,787贴子:63,475,472

这哥们我实在想不出为什么伤害这么高,打桩视频也没有啥问题

只看楼主收藏回复

我就当我全身增幅12跟他14耳环提升追平,然后我原子项链换一条跟他一样的再追平10% 提升,那么请问,防具喂养跟天赋加起来他还差我20%伤害吧?结果他不仅不比我低,反而超过我30%???哪里出问题了?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-08 15:18回复
    网吧buff,尖刺珠,属强药,猴兔子,换护石符文塞桩等等,不用理这种,实战看有人没有人能完爆你就完了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-02-08 16:56
    收起回复
      充钱

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-08 16:59
        换成跟我一样的装备

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-08 17:01
        收起回复
          我也差不多吧,名望不到5.7不吃药打170左右

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-08 17:12
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-08 17:14

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-02-09 12:17
              收起回复
                6现在全是大神伤害都高的很 比我低3000的和我差不多 和我差不多的都700左右不知道咋打的 光谱开了全身4词条想不到砸到700 每次看贴吧都感觉自己是个fw

IP属地:黑龙江9楼2024-02-09 16:04
                收起回复
                  为啥啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-09 18:30
                    你左不是抗性出血吗,你这样没抗性贴膜,抗性够吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-09 20:07
                    收起回复
                      直接打是470

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-09 22:59
                      收起回复
                        红颜至尊称号选75的可以么?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-02-10 00:09
                        收起回复
                          我看了他打桩,cd快得有点不正常,实战伤害确实好猛,而且也没带魔女戒指。我看了不少人打造跟他差不多的,低他百来两百亿

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-10 01:21
                          收起回复
                            这觉醒伤害有点离谱啊,我5.78和楼上这哥们3觉伤害差不多高,多塞了个75最终伤害190亿,那个家伙快60亿的3觉咋打的

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-02-10 01:24
                            收起回复
                              刚刚到6.1打的,我这正常吗?左右槽和护肩,下装都是3.5词条,7.6的技功玉

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-02-10 01:34
                              收起回复