猫咪自言自语吧 关注:2贴子:458

小刘要开心!

只看楼主收藏回复

芜湖芜湖~每天要开心快乐,我值得开心值得被爱值得幸福!我要暴富暴美!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-08 14:14回复
    回家超级冷,离不开小太阳电热毯~
    空调暖气一点用都没有!
    还好弟弟妹妹好乖~
    给我弄热水袋买吃的怕我冷怕我饿~

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-08 14:16
      每次回九江一定要去吃鸡蛋饼~粉丝真的好好吃🤤
      昨天超冷还是想喝冰的,越喝越冷hhhhh
      这个油果子也好吃~
      南瓜饼淡淡的南瓜味很喜欢!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-08 14:18
      收起回复
        昨天下午4点就排队做指甲6点开始做到10点点半
        又赶去做美睫弄到12点半
        又回去带我爸我弟吃宵夜~
        这次做的指甲超级好看~又轻薄又喜欢
        是我这么多最喜欢的一次!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-08 14:20
          超级喜欢香肠➕生蒜~
          哈哈哈哈哈我弟早上还给我去买了馄炖吃把我叫醒来
          给我弄热水袋~晚上开电热毯睡觉总是热醒
          人也难受还是用热水袋暖脚脚睡吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-08 14:23
            我也喜欢吃

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-02-09 11:25
              我爸昨天晚上炸的肉丸子~
              今天早上起来跟我爸去买菜
              我们家是中午吃年夜饭
              羊肉牛肉鸡汤是我爸做的
              其他是我做的~又好久没做饭了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-09 14:22

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-09 21:38
                  26了 时间真快啊,等农历生日的时候吃个蛋糕吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-11 23:13
                    在姐姐家学打牌打麻将输了一脸

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-11 23:14
                      今天去湖北外婆家了~好久没见到大娘娘了~
                      之前太自闭了
                      现在还是得放开心情要多跟家里人在一起
                      今天跟我爸提了找对象的事我爸依旧说我急什么
                      有什么好急的说另一个叔叔家的女儿88年的都没嫁
                      找到合适的有缘分的才可以
                      哈哈哈哈哈哈我爸真的是不舍得我嫁人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-11 23:17
                        昨日日常,跟姐姐出去吃东西,这几天都在姐姐家玩

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-02-14 11:49
                          跟静静吃了火锅
                          我妹给我做的牛排和香肠有点要命

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-02-16 01:12
                            昨天带波比在小区溜达遇到的咪咪~

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-16 01:14

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-16 13:43